Кекс изабелла

4 рецепта

Кекс Изабелла Кекс Изабелла Все очень просто. Яйца взбиваем с сахаром, продолжая взбивать, добавляем растительное масло, вино, муку, соду, погашенную уксусом, виноград, цукаты. Выливаем в форму (у меня чугунная сковорода с бортиками 4 см, так что даже смазывать маслом не надо), и отпр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Масло растительное (без запаха) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Уксус (чуть больше) - 1 ст. л.

Кекс Плодово-ягодный букет Кекс Плодово-ягодный букет Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Вино белое сухое (красное "Изабелла") - 100 мл, Разрыхлитель теста - 10 г, Яблоко - 1 шт, Виноград - 100 г

Сливочный кекс с горьким шоколадом и виноградом Сливочный кекс с горьким шоколадом и виноградом Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать ввести сливки. Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Шоколад порубить. В тесто добавить шоколад и виноград. Тщательно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при 180 градусах примерно 3... Ингредиенты: 2 яйца, 150 гр. сахара, 200 мл. сливок 20%, 2 чайн. ложки разрыхлителя, 250 гр. муки, 50 гр. горького шоколада, 250 гр. винограда (у меня изабелла)

Маффины шоколадно-вишневые с сочной вишенкой внутри (тесто с желе) Маффины шоколадно-вишневые с сочной вишенкой внутри (тесто с желе) Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара. Маргарин (мягкий, предварительно вынуть из холодильника часа за 2) взбить до однородного состояния и продолжая взбивать вводить постепенно яйца,в конце добавить разрыхлитель или гашеную соду, сметану и му... Ингредиенты: 150 гр. сахара, 180 гр. марагарина или сливочного масла, 4 яйца, 2 ст.л. сметаны, 200-250 гр. муки, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. какао, 1 пачка желе вишневое, для наполнения: вишня с/м примерно 1/2 ст. (250 мл.), 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. красного вина (любого) ...