Медовые крекеры

13 рецептов

Медовые крекеры с новогодними пожеланиями Медовые крекеры с новогодними пожеланиями Смешать муку, соду, сахар, корицу, соевый соус киккоман, молоко, ваниль вымесить тесто в крошку. На этом этапе вообще-то можно было добавить соль, но мне в десерте очень понравилось использовать соевый соус. Он прекрасно оттеняет вкус сладостей. Добавить ме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар коричневый - 50 г, Мед - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 5 ст. л., Ваниль (на кончике ножа), Корица - 1 ч. л.

Медовые крекеры Медовые крекеры По этому рецепту у вас получится 10 больших (10 см) и 48 маленьких крекеров (5 см). 1. Приготовить тесто. Сливочное масло охладить и нарезать на куски. Соединить муку, коричневый сахар, соду и соль в миске кухонного комбайна и перемешать на низкой скорости.... Ингредиенты: сода 1 Чайная ложка, соль 3/4 Чайных ложки, несоленое сливочное масло 100 Грамм, молоко 5 Ст. ложек, экстракт ванили 2 Ст. ложки, сахарный песок 3 Ст. ложки (посыпка (по желанию)), молотая корица 1 Чайная ложка (посыпка (по желанию))

Крекер с медом и грецкими орехами Крекер с медом и грецкими орехами Просеять муку. В миске смешать муку и Овсяные хлопья Мистраль с отрубями. Затем добавить соль, сахар и разрыхлитель теста. Грецкие орехи почистить. Ядра смолоть в кофемолке. Смешать с мукой. Сливочное масло комнатной температуры порезать небольшими кусочкам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Орехи грецкие - 65 г, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мед (жидкий) - 100 г, Сахар коричневый - 4,5 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 90 г, Молоко - 6 ст. л.

Миндальные крекеры с медовым соусом Миндальные крекеры с медовым соусом Приготовить крекеры. Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать муку, мак, масло, соль и слегка взбитый яичный белок. Выложить тесто на листе для выпечки. Раскатать тесто в прямоугольник 20Х30 см. Используя нож, разрезать прямоугольник на 12 крекеров 5Х10 с... Ингредиенты: мака 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Ст. ложка, соли 1/4 Чайных ложки, яичный белок 1 Штука, Для соуса:творога 3/4 Стакана (обезжиренного)

Медово трюфельный дип Медово трюфельный  дип Берём трюфель, чистим щеткой от земли. Лучше обойтись без мытья водой. Если возникла необходимость, промыть очень быстро под холодной водой и быстренько высушить, как грибы. Натираем трюфель на крупной тёрке и добавляем в банку с мёдом. Закрываем крышкой и ... Ингредиенты: трюфель черный - диам. 2 - 3 см., 250 гр. жидкого акациевого мёда, в дополнение: сыр камембер , бри, крекеры несладкие.

Крекеры "Грэхэм" Крекеры "Грэхэм" В чашу просеять муку с разрыхлителем, корицей и солью Масло с сахаром растереть, в молоко влить мед и размешать. В медово-молочную смесь вмешать масленную, а потом подмешать мучную, замесить тесто, скатать в шар Раскатываем тесто между пленкой или между лис... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 1,5 стак., Сахар - 100 г, Молоко - 80 мл, Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Соль, Корица (можно не добавлять) - 1 ч. л.

Крекеры с ароматным сырным паштетом Крекеры с ароматным сырным паштетом Сыр натереть. Я использую Башкирский медовый сыр Белебеевского молочного комбината. Он полностью натурален, не содержит растительного и пальмового масла и обладает высокими вкусовыми качествами. В чашу блендера положить натёртый сыр, творог. Листики тимьяна... Ингредиенты: Сыр твердый - 50 г, Творог - 50 г, Тимьян - 3 веточ., Томаты вяленые - 6 шт, Масло оливковое (из-под томатов) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль

Штрудель с яблоками и изюмом Штрудель с яблоками и изюмом Подготовить все ингредиенты. Изюм замочить в горячей воде. Крекер измельчить в блендере. Так же измельчить орехи (миндаль и грецкий). Яблоки порезать тонкими пластиками (я разрезало яблоко на 8 частей и резала пластами поперек). Заводим тесто. В муку добавл... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 150 г, грецкие орехи - 1 горсть, миндаль - 1 горсть, изюм белый - 1 горсть, яблоки - 2 шт., подсолнечное масло - 3 ст. л., вода - 150 мл, масло сливочное - 90 г, соль - 1 щепотка, крекер - 80 г

Закуска "Мозги Лионского ткача" Закуска "Мозги Лионского ткача" Всю зелень помыть, обсушить. Лук и чеснок почистить. Всё мелко нарезать. Сыр натереть. Для этого блюда я использую Башкирский медовый сыр Белебеевского молочного комбината. Он не содержит растительных жиров и обладает высокими вкусовыми качествами. В чашу б... Ингредиенты: Творог - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 1 шт, Лук зеленый - 3 веточ., Петрушка - 3 веточ., Эстрагон - 3 веточ., Сливки - 30 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Чипсы (для подачи)

Закуска с булгуром Закуска с булгуром Булгур отварить в слегка подсоленой воде около 10 мин., этого вполне достаточно. Благодаря универсальному вкусу этой крупы, он прекрасно сочетается с любыми другими продуктами. Лук нарезать очень мелко, а рыбу чуть крупнее, но не более 0,5 см. В ингредиента... Ингредиенты: Булгур (вареный) - 2-3 ст. л., Лук белый - 1 шт, Имбирь, Цедра лимона, Горчица (соус) - 2 ч. л., Мед (соус) - 1 ч. л., Масло оливковое (соус) - 1 ч. л., Соль (перец, специи по вкусу)

Загрузка