Сочники классические

4 рецепта

Сочники классические Сочники классические 1. Берем сливочное масло (или маргарин), которое предварительно нужно растопить, добавляем яйца, а также - сахар, перемешиваем.2. Туда же кладем соль и сметану, затем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Готовое тесто формируем в колобок.3. Приступаем к н... Ингредиенты: Яйца (для смазывания сочников) - 1 шт., Яйца - 2 шт., Мука - 4 стак. (200 мл), Сливочное масло (или маргарин) - 150 гр, Сахар - 4 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сметана (жирная) - 6 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Мука (или чуть больше, при...

Сочники как в детстве с творогом Сочники как в детстве с творогом 1. Для начала возьмите глубокую миску, поместите туда сахар, соль, вбейте яйцо и добавьте сметану. Взбивайте эти ингредиенты с помощью миксера, пока не растает сахар. 2. Добавьте размягченное масло и взбивайте основу для теста до однородного состояния. 3. П... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сметана (не менее 20% жирности) - 4 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль (на кончике ножа) - по вкусу, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л....

Классические творожные сочники Классические творожные сочники Сухой творог пропустить сквозь сито для удаления даже самых маленьких крупинок. Перемешать все ингредиенты, подготовленные для крема, лучше не используя миксер, иначе начинка получится чересчур жидкой. Из размягченного масла, яйца, пудры и соли, приготовить... Ингредиенты: мука - 210 г, масло сливочное/маргарин - 100 г, сахарная пудра - 50 г, яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель, творог - 200 г, сахар - 40 г, мука - 30 г, сметана - 20 г, яйца

Сочники "Домашние" а-ля Демурия Сочники "Домашние" а-ля Демурия 1 яйцо взбить в пышную пену с 2 ст. л сахара и ванилином. Масло растопить и остудить до комнатной температуры. Добавить сметану и растопленное масло ( теплое, не холодное). Перемешать ложкой Всыпать муку и разрыхлитель. Вымесить тесто. Оно очень нежное и эл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 18 г, Ванилин - 1 г, Сахар - 4 ст. л., Творог (Мягкий, пастообразный) - 200 г, Мак - 2 ст. л.