Кекс из фанты

4 рецепта

Вишнёвый кекс Вишнёвый кекс Яйца взбить+Сахар+Соль Миксером в Крепкую Пену(не меньше чем 10мин.) В взбитые Яйца добавить подсол.Масло+Сметану,перемешать до однородной Массы Добавить Муку+Пекарс.Парашок,все перемешать до однородной Массы Форму для Выпечки хорошо промазать Маргарином,об... Ингредиенты: для кекса: 4яйца, 1 ст. сахара(250 мл.), 1/4 чай.ложечки соли, 1 ст. густой сметаны(200 гр), 2 ст. муки(250 гр), 1 пакетик пекарского порошка(смотри фото), 1 банка(720 мл.) вишни без косточек в собственом соку, для глазури: 250 гр. сахарной пудры, для формы...

Кекс из "Фанты" Кекс из "Фанты" С газировкой у кекса и воздушность будет, и интересный вкусовой оттенок. Прочитайте о том, как приготовить кекс из "Фанты". Да, того самого газированного оранжевого напитка. Поэтому мы в качестве дополнения будем использовать мандаринки. Взбейте я... Ингредиенты: Газировка Фанта 0,5 Стакана, Растительное масло 0,5 Стакана, Мука 1,5 Стакана, Сахар 1 Стакан, Разрыхлитель 15 Грамм, Ванилин 1 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Консервированные мандаринки, банка 1 Штука

Фануропита 2-постный кекс Фануропита  2-постный кекс В глубокой посуде смешать все сыпучие ингредиенты. Постепенно ввести масло и фанту(у меня без содержания сахара),взбивая венчиком.Тесто получается,как густая сметана. Форму смазать раст.маслом и посыпать овсяными хлопьями.Выложить тесто и разровнять лопаточ... Ингредиенты: 1 ст. муки с разрыхлителем(1 ст.л. ), 1 ст. мюсли, 1 ст. сахара, 200 гр. кокосовой стружки, 100 гр. мака(пропаренного), 2/3 стак. растительного масла, 1 банка(330 мл. )фанты

Постные кексы на кока-коле рецепт с фото Постные кексы на кока-коле рецепт с фото Постные кексы на кока-коле - получаются очень вкусными и воздушными, несмотря на небольшое количество ингредиентов. Готовятся быстро, получаются с первого раза. Не за горами Петров пост, так что думаю рецепт вам пригодится. Итак, берем муку и просеиваем ее... Ингредиенты: Сахар (1.5 стак.), Coca-Cola (1 стак.), Мука пшеничная (2 стак.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Уксус 9% (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (5 ст.ложк)