Мясо по днепровски
2 рецепта
Мясо по-днепровски
1.Мясо режем как на отбивнушки, отбиваем. с двух сторон солим,перчим (по вкусу). 2.Лук режем полукольцами,можно и мелко в любом варианте отлично 3.Капусту (СЫРУЮ!!!) режем кусочками примерно 2-2,5см. 4.Сыр трем на крупную терку. 5.Противень смазываем растит...
Ингредиенты: мясо (лучше говядина), лук - 2 средних головки, сыр твердый - 250 гр, цветная капуста - 1 средний качанчик, майонез, соль, перец
Салат "Днепровский"
Испечь тонкий омлет. Я просто взбалтываю яйца вилкой и выливаю на противень или в форму - 10-15 минут в духовке и готово. Чем тоньше омлет получится, тем лучше. В этот раз у меня получился толще, чем обычно, и омлет перебивал вкус мяса в салате. Нарезать о...
Ингредиенты: Свинина - 300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Майонез - 2 ст. л., Соль, Чеснок - 2 зуб.