Кекс день и ночь

155 рецептов

Кексы День и Ночь с бананом и шоколадом на кефире Кексы День и Ночь с бананом и шоколадом на кефире Кефир разделить пополам, в одну часть добавить манку и оставить на 12 часовКогда манка набухнет, добавить сахар, яйцо, ванилин и перемешатьВ другую часть кефира добавить соду, она через 30 минут будет пузыритьсяРастворяем маргарин и добавляем его к кефиру с... Ингредиенты: Кефир (или кислое молоко) - 2 стак. (200 мл), Манка - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Маргарин - 100 гр, Яйца - 1 шт., Какао-порошок (в ночь) - 50 гр, Бананы (в день) - 50 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Сахарная пудра...

Кекс «День и ночь» в шоколадной глазури Кекс «День и ночь» в шоколадной глазури Сделать бисквитное тесто: растереть сливочное масло и сахар. Вбить яйца поочередно, взбить. Насыпать разрыхлитель, ванилин, муку, просеянную. Замесить тесто. Поделить пополам, в одну часть насыпать какао-порошок, перемешать. Формочку смазать маслом, вылить ... Ингредиенты: сахар - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 4 шт., мука - 1,5 стакана, какао-порошок - 2 ст.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., ванилин - 1 ч.л., шоколад молочный - 150-200 г, масло сливочное - 3-4 ст.л.

Кекс «День и ночь» Кекс «День и ночь» На дно формы вылить светлое тесто, затем аккуратно, чтобы слои теста не перемешались, вылить темное тесто. Сверху посыпать мелко нарезанным черносливом и изюмом. А затем, опять вылить светлое тесто. Выпекать до готовности, около 40 мин. Дайте кексу немного ... Ингредиенты: Маргарин — 250 г, Сахар — 200 г, Молоко – 250 г, Яйцо куриное – 3 шт, Мука – 150 г, Ванилин – ½ ч.л., Сода – ½ ч.л., Какао – 2 ч.л., Изюм, Чернослив

Шоколадный кекс "Бархатная ночь " (без муки) Готовим с "HomeQueen Corporation" Шоколадный кекс "Бархатная ночь " (без муки) Готовим с "HomeQueen Corporation" Положить в небольшую кастрюльку шоколад, масло и ром. Растопить на медленном огне. Слегка остудить. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с половиной сахара. Вылить шоколадную массу в желтки. Перемешать ложкой. Добавить цукаты и измельчённые в блендере о... Ингредиенты: Масло сливочное - 80г, Грецкий орех (измельченный в блендере) - 100г, Сахар - 90г, Тёмный шоколад - 130г, Ром - 1ст.л.(можно заменить любым крепким спиртным напитком), Яйца - 3шт., Цукаты (у меня апельсиновые) - 50г, Для украшения: Фундук, сахарная пудра.

Кекс "День и ночь" Кекс "День и ночь" Взбить яйца с сахаром Добавить майонез Перемешать муку и разрыхлитель Все соединить и хорошо перемешать Затем массу разделить на две части.В одно часть добавить какао Перемешать В белую часть добавить поломанного на мелкие кусочки молочного шоколада и тоже ... Ингредиенты: 3 яйца, 1ст.сахара, 200гр.майонеза, 1ч.ложка разрыхлителя, 2ст.муки(стакан 200гр.), 2ст.ложки какао, 20-30гр.молочного шоколада

Рождественский фруктовый кекс "Шкатулка самоцветов" Рождественский фруктовый кекс "Шкатулка самоцветов" Заранее замочим сухофрукты в коньяке (на ночь или даже несколько дней). В день приготовления откидываем в дуршлаг, даем лишней влаге стечь. Масло с сахаром помещаем в чашу миксера, взбиваем до пышной белой консистенции. Отдельно в мисочке немного "разб... Ингредиенты: Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 225 г, Сахар коричневый - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - 1/2 упак., Сухофрукты (чернослив, курага, изюм, кумкваты, вишня) - 600 г, Ром (для пропитывания кекса) - 5 ст. л.

Шоколадно-ореховые брауни "День и Ночь" Шоколадно-ореховые брауни "День и Ночь" 150г темного шоколада грубо порубить и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. 50г темного шоколада мелко порубить. Орешки обжарить немного на сковороде без масла. 100г из них грубо порубить.Шоколадно-масляную смесь перемешать с яйцами. Затем ... Ингредиенты: На 24 штуки: 200г горького шоколада, 125г слив. масла, 150г грецких орехов, 4 яйца, 200г сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, щепотка соли, 160г муки, 1/4 пакетика разрыхлителя, 150г белого шоколада, 50мл сливок, 25г кокосового масла (или сливочного)

Кекс "День и ночь" с творожно-клюквенной начинкой Кекс "День и ночь" с творожно-клюквенной начинкой Киноа заливаем водой в соотношении 1:2. Ставим на огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим под крышкой до готовности 15-20 минут Яйца взбиваем с тростниковым сахаром до пышности. Сахара я клала немного. т. к. у нас в семье сильно сладкое никто не ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (Мистраль "Демерара") - 1/2 стак., Йогурт (натуральный, без добавок) - 120 г, Масло растительное - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Киноа - 1/4 стак.,...

Кексики День и ночь Кексики День и ночь взбиваем масло, воду,коричневый сахар, добавляем соду с уксусом и ванилин. добавляем какао и муку все хорошо перемешиваем. делаем крем: сыр, сахар,яицо,ванилин все взбиваем 2-3 мин. кладем на половину формочки шок. тесто, и сверху в середину кладем 1,5 ч.л.... Ингредиенты: Масло оливковое - 1/3 стак., Вода - 1 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Какао-порошок - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соль - 1/4 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Ванилин - 2 шт, Сыр мягкий (сливочный, типа Филаделфия) - 1 пач., Сахар -...

Маффины «день и ночь» с начинкой из абрикосов Маффины  «день и ночь» с начинкой из абрикосов Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить просеянные предварительно муку и разрыхлитель, замесить не очень густое тесто. Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао, хорошо перемешать. Абрикосы нареза... Ингредиенты: 250-300 гр. муки, 200 гр. сливочного масла (маргарина), 150 гр. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 200 гр. консервированных абрикосов, 3 ч.л. какао, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. шоколада, молотые орехи (я использовала грецкие)

Загрузка