Кекс воздушная нежность

27 рецептов

Кекс Апельсиновая нежность Кекс Апельсиновая нежность Нужные нам ингредиенты. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с сахаром до образования устойчивой пены. Желтки взбиваем с маслом. Добавляем желтки к взбитым белкам и аккуратно перемешиваем. К полученной массе добавляем муку, и аккуратно перемешиваем лоп... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Апельсин (апельсиновый сок) - 5 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Кексы "Нежность с сюрпризом" Кексы "Нежность с сюрпризом" Ягоды измельчить блендером, протереть через мелкое ситечко, соединить с сахаром, сметаной и кофе Добавить яйца, ванилин, масло, шоколад (порезанный маленькими брусочками), муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать Формочку смазать маслом, выложить тесто.... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ягода (я взяла малину, смородину, клюкву) - 130 г, Кофе натуральный (растворимый) - 3 ч. л., Сахар - 1/2 стак., Шоколад белый (НЕ ПОРИСТЫЙ!), Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин, Масл...

Кекс Кекс Масло и яйца нам нужны комнатной температуры, достанем их из холодильника заранее. Масло перекладываем в миску в которой будем готовить тесто и начинаем взбивать. Взбиваем до тех пор пока оно не побелеет. Изюм зальем тепленькой водичкой. Добавим весь сахар ... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйцо - 4 шт., пшеничная мука - 150 г, картофельный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., изюм - 150 г

Волнистый кекс под шоколадным соусом "Невесомая нежность" Волнистый кекс под шоколадным соусом "Невесомая нежность" Масло комнатной температуры хорошенько взбить с сахаром. В отлично взбитую сливочную массу вводим яйцо и тщательно взбиваем. Каждое следующее яйцо добавлять лишь после того, как предыдущее полностью разойдется. Таким образом вводим все 5 яиц, и получаем гла... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Масло сливочное мягкое - 100 г, Сахар - 230 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная - 250 г, Сода - 1/3 ч. ложки, Разрыхлитель - 1 ч. ложка, Кофе - 2 ч. ложка (факультативно), Какао - 2 ст. ложки, Ваниль, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 4 ст. ложки...

Творожный десерт с апельсинами "Нежность" Творожный десерт с апельсинами "Нежность" С одного апельсина стереть цедру на мелкой терке. Затем очистить все апельсины, разделить на дольки и очистить их от пленок и белых волокон, сложить в миску и посыпать сахарной пудрой. Сливки взбить до густого состояния. Творог с цедрой растереть блендером... Ингредиенты: Сливки (33%) - 200 мл, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Апельсин - 4 шт, Творог (9%) - 300 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Миндаль (для украшения), Изюм (для украшения)

Кекс "Пражский грош" Кекс "Пражский грош" Сначала немного истории. Пражский грош - серебряная монета весом почти 4 грамма была одной из самых популярных в средневековой Европе и на протяжении своего существования имела разную цену. Например, в XIV веке за коня просили 250 грошей, затем его ценность... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Масло подсолнечное - 150 мл, Вода - 150 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 12 г, Вишня - 1 стак., Сахарная пудра (на посыпку) - 2 ст. л.

Кекс "воздушная нежность" Кекс "воздушная нежность" Яйца взбиваем с сахаром в крепкую пену. добавляем смесь (а для этого разведём 5 мерных ложек в 150 мл воды). Растапливаем масло (я делаю это на огне). Добавляем к яичной смеси растопленное масло. Добавляем соль, ванилин. Взбиваем всё венчиком. Добавляем про... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста (где то 10 г) - 1 пакет., Масло растительное (для смазки чаши), Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 стак., Соль (щепотка), Ванилин (у меня 1 пачка-1 г) - 2 пач.

Кекс в хлебопечке с лимоном Кекс в хлебопечке с лимоном Рецепт приготовления кекса в хлебопечке с лимоном - для вас! Вам точно понравится, ведь это очень интересный вариант выпечки, который придется по душе и маленьким гурманам, и большим любителям вкусной, домашней и пышной выпечки. Именно хлебопечка умеет любу... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Масло сливочное 70 Грамм, Сахар 200 Грамм, Лимон 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Мука 320 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки

Творожный лимонно-банановый кекс Творожный лимонно-банановый кекс Сегодня я расскажу вам, как приготовить творожный лимонно-банановый кекс. Это отличный кекс, который порадует вас своим изумительным ароматом. Бананы, лимон, творог и другие ингредиенты делают кекс очень нежным, воздушным и сладким, и он буквально тает во р... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Сода 1,5 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Банан 1 Штука

Творожные маффины с кусочками банана и киви "Божественная нежность" Творожные маффины с кусочками банана и киви "Божественная нежность" Яйца взбить с сахаром в пену. Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске. Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать. Добавить ванилин, разрыхлитель и муку. Вымесить тесто. ... Ингредиенты: 150 г творога, 120 г сахара, 2 яйца, 60 г масла, 120 г муки, 1 банан, 1 киви, ванилин, 1 ч. л. разрыхлителя, сахарная пудра для посыпки.

Загрузка