Кекс брауни

183 рецепта

Малиновые кексы-брауни Малиновые кексы-брауни Готовые кексы посыпать сахарной пудрой. Разложить по формочкам (лучше бумажные или силиконовые). Выпекать при 180°С 20мин. Добавить малину. Перемешать. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Яйца взбить. Смешать шоколадную смесь, яйца, сахар, муку, разр... Ингредиенты: 100г горького шоколада, 100г сливочного масла, 2 яйца, 230г коричневого сахара, 100г муки, 1ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 140г малины, сахарная пудра

Яблочные кексы Яблочные кексы Рис я молю вручную, в кофемолке, делаю не сильно мелкий помол, можно заменить рисовой мукой :) Отруби и молотый рис заливаем горячей сывороткой, накрываем крышкой и оставляем на 10—15 минут. Тем временем, яблоки натереть, смешать с белком и медом. Полученну... Ингредиенты: На 4 кекса: 2 небольших яблока, 1 белок, 1 стол. ложка отрубей (без горки), 1 стол. ложка молотого нешлифованного риса (без горки), 1 стол. ложка с горкой ржаной муки, 1 стол. ложка какао (без горки), 50 мл сыворотки, Ванилин, 1 стол.л. меда, ½ ч.л. молотог...

Шоколадные кексы-брауни с малиной Шоколадные кексы-брауни с малиной Нагреть духовку до 180 С. Растопить шоколад с маслом, а в это время взбить яйца. В топленый шоколад добавить яйца, муку, сахар. Перемешать, всыпать малину. Разлить по формам и выпекать 20 мин. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой. Ингредиенты: плитка горького шоколада, мука - 100 гр., сахар 230 гр., 2 яйца, сливочное масло - 100 гр., сахарная пудра

"Творожные кексы" от меня, или "Шоколадный мусс" от П.Бокюза "Творожные кексы" от меня, или "Шоколадный мусс" от П.Бокюза На водяной бане растопить шоколад с маслом.Как только растают, добавить сахарную пудру. Перемешать до однородности, деревянной ложкой. Удрать с водяной бани и дать немного остыть. В остывшую массу добавить желтки. Перемешать. (Если делаете с творогом,то жел... Ингредиенты: Для мусса без выпечки: 30 г сливочного масла, 125 г темного шоколада, 50 г сахарной пудры, 2 яйца, 4 белка, для кекса с выпеканием: 200 г творога

Кексы-брауни с кленовым сиропом Кексы-брауни с кленовым сиропом В этом рецепте используется продукция ТМ "Мистраль" - крупа манная Семолина, сахар Демерара тростниковый. Горький шоколад залить 300 мл крепкого кофе, перемешать до растворения шоколада и охлаждения. Орехи измельчить и поджарить, добавить к шокол... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Орехи - 50 г, Сахар - 100 г, Кофе натуральный (крепкий) - 300 мл, Масло растительное - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Крупа манная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сироп кленовый - 50 мл

Кекс «Сникерс» Кекс «Сникерс» Для брауни растопить шоколад и масло на водяной бане. Перемешать до однородности. Сахар и яйца смешать до объединения. Добавить растопленный шоколад. Просеять муку, какао-порошок, щепотку соли. Соединить с шоколадной смесью. Готовое тесто разложить в силико... Ингредиенты: шоколад черный горький - 125 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 120 г, мука - 30 г, какао-порошок - 15 г, сахар - 200 г, сливки жирные - 120 г, соль морская - 1 щепотка, арахис жареный - 50 г, фундук - 50 г, шоколад - 150 г, ра...

Малиновые кексы-брауни с шоколадом Малиновые кексы-брауни с шоколадом Растопить шоколад и масло в кастрюльке на медленном огне, перемешать. Взбить яйца с сахаром, добавить шоколад с маслом и муку.Перемешать. Добавить малину и снова перемешать. Тесто разлить в формочки, смазанные сливочным маслом, и выпекать в духовке примерн... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Малина - 150 г, Сахарная пудра (для украшения)

Малиновые кексы-брауни с шоколадом. Малиновые кексы-брауни с шоколадом. Растопить шоколад и масло в кастрюльке на медленном огне, перемешать. Взбить яйца с сахаром, добавить шоколад с маслом и муку.Перемешать. Добавить малину и снова перемешать. Тесто разлить в формочки, смазанные сливочным маслом, и выпекать в духовке примерно... Ингредиенты: 100 гр. горького шоколада, 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, 230 гр. сахара, 100 муки, 150 гр. малины, сахарная пудра для украшения

Брауни «Тройной шоколад» Брауни «Тройной шоколад» Духовку предварительно разогреть до 190°С. Горький и молочный шоколад соединить с 280 г сливочного масла и растопить на водяной бане, затем слегка остудить. Яйца взбить миксером, затем добавить сахар и взбить все в пышную массу. Муку перемешать с разрыхлите... Ингредиенты: мука - 150 г, сливочное масло - 290 г, горький шоколад в каплях - 280 г, белый шоколад в каплях - 120 г, молочный шоколад - 100 г, сахар коричневый - 100 г, яйца куриные - 4 шт., разрыхлитель - 1 упаковка, соль морская - 1 щепотка

Творожно-банановый брауни Творожно-банановый брауни Мелко порубить масло и шоколад, растопить на водяной бане. Слегка взбить яйцо( 2шт ) с сахаром, перемешать с маслянно-шоколадной массой, чуть подсолить, добавить заранее просеянную муку и хорошенько перемешать. Бананы размять вилкой до образования пюре, взб... Ингредиенты: шоколадный слой: шоколад 100 г, сливочное масло 100 г, яйца 2 шт., сахар 4 ст.л., мука 2 неполные ст.л., соль, творожно-банановый слой: творог 200 г, яйца 2 шт., банан 2 шт. (небольшие), сахар 2 ст.л.

Загрузка