Кекс богатый

157 рецептов

Тыквенные кексы с шоколадом и орехами Тыквенные кексы с шоколадом и орехами Что может быть вкуснее домашней выпечки ..... Ароматные и очень вкусные кексы на тыквенном пюре с натуральными овсяными хлопьями, с богатым составом вкусовых добавок : грецкие орехи, горький шоколад и кофейная глазурь. Выпечка получается красивой и яркой,та... Ингредиенты: кексы : мука пшеничная 150 г., хлопья овсяные (измельченные)70 г., разрыхлитель 1 ч.л., грецкий орех (измельченный) 80 г., шоколад горький 100 г.(шоколадные капли для выпечки), яйца 2 шт., сахар 120 г., ванильный сахар 10 г., тыквенное пюре 200 г., масло ра...

Кекс кокосовый «Новогодний» Кекс кокосовый «Новогодний» Готовим карамелизованные бананы. Разогреть духовку до 210°С. Бананы разрезать вдоль на полоски толщиной 5 мм, выложить на силиконовый коврик, сбрызнуть соком лайма и посыпать коричневым сахаром. Запекать бананы примерно 15-20 минут до карамелизации. Гот... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, сахарная пудра - 150 г, яичные желтки - 40 г, яичные белки - 80 г, кокосовая стружка - 120 г, пшеничная мука - 100 г, миндальная мука - 100 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 10 г, сахар - 1 ст. л., сливки 33-35% - 50 мл, творожный ...

Самый зимний РОМОВЫЙ КЕКС. Самый зимний РОМОВЫЙ КЕКС. В глубокой миске взбиваем мягкое сливочное масло в течение 3-х минут до пышности, добавляем весь сахар и продолжаем взбивать до белого цвета и – опять-таки – пышности. Не переставая взбивать, добавляем растительное масло, ром и ванильный экстракт (любые аро... Ингредиенты: 270 г сливочного масла – комнатной температуры, 550 г сахара, 80 мл растительного масла, 1 чл ванильного экстракта (по возможности), 2 желтка, 4 яйца, 300 г муки, 1 чл разрыхлителя, 1 чл соли, 120 мл (полстакана) кефира – комнатной температуры, Для сахарной...

Рождественский фруктовый кекс. Рождественский фруктовый кекс. . Все (все до единого) ингредиенты из верхнего списка мы сложим в кастрюльку и поставим на средний огонь. Постепенно масло и мед растопятся, смесь полностью смешается (мы ей в этом поможем), и начнет закипать. При этом от одного запаха из этой кастрюльки ва... Ингредиенты: 350 г чернослива – порежем на кусочки помельче, По 200 г изюма двух разных сортов, 200 г сливочного масла, 200 г темного москвадо (темный коричневый сахар), 200 г меда, Сок и цедра двух апельсинов, 2 ст л какао-порошка., 3 яйца, 150 г муки, 75 г мо...

Кокосовый кекс с карамелизованными бананами Кокосовый кекс с карамелизованными бананами Готовим карамелизованные бананы. Разогреть духовку до 210 град. Бананы разрезать вдоль на полоски толщиной 5 мм, выложить на силиконовый коврик, сбрызнуть соком лайма и посыпать коричневым сахаром. Запекать бананы примерно 15-20 минут до карамелизации. Гото... Ингредиенты: для кекса: сливочное масло 75 г, сахарная пудра 150 г, желтки 40 г, белки 80 г, кокосовая стружка 120 г, пшеничная мука 100 г, миндальная мука 100 г, соль 1 щепотка(и), разрыхлитель теста 10 г, сахар 1 ст.л., сливки 33-35% 50 мл, творожный сыр 50 г, лайм 0....

Традиционный английский рождественский кекс Традиционный английский рождественский  кекс За неделю до выпечки замачиваем в коньяке или бренди орехи, сухофрукты, цукаты. В рецепте указано 3 вида изюма: светлый, темный и красный, а вишня — цукаты. Здесь важно соблюсти некоторые правила: — суммарное количество фруктовой начинки должно составлять 1... Ингредиенты: сахар - 350 г, разрыхлитель - 1 ст. л., коньяк - 100 мл, сливочное масло - 350 г, патока - 3 ст. л., миндаль измельченный - 75 г, яйца куриные - 300 г, мука - 350 г, изюм белый - 300 г, изюм черный - 300 г, изюм - 300 г, вишня - 225 г, цитрусовые цукаты - 1...

Орехово-шоколадный кекс Орехово-шоколадный кекс Духовка 200 гр. Взбить масло (комн. темп.) с пудрой до состояния светлого крема. Если будете также как я использовать сахар, нужно взбивать до полного растворения сахара. По одному добавить яйца, взбивая после каждого. Всеять, муку смешанную с разрыхлителем... Ингредиенты: 125 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры (у меня 150 г сахара), 150 г муки, 100 г измельченных орехов, 3 яйца, 40 мл молока, 20 г несладкого какао, 5 г разрыхлителя, 1 ч.л. цедры лимона

Кекс "Взрыв вкусов" Кекс "Взрыв вкусов" Выжимаем апельсин. Смешиваем все жидкие ингредиенты. Просеиваем муку (у меня смесь для кексов "Аладушкин"). К муке добавляем все сухие ингредиенты и перемешиваем. Соединяем обе смеси и перемешиваем до однородности. Заливаем в форму (кекс получается ломким, ... Ингредиенты: вода - 100 мл, оливковое масло - 50 мл, шоколадные капли - 50 г, мука «Аладушкин» - 260 г, сода - 5 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, изюм белый - 100 г, чернослив без косточек - 50 г, корица - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., сахар - 135 г, апельсиновы...

Кексы "Красный бархат" с тыквой Кексы "Красный бархат" с тыквой Готовим начинку. Сливочное масло растопить на сковороде на небольшом огне, добавить сахар, бренди, немного прогреть. Тыкву нарезать соломкой и отправить в сковороду, посыпать корицей. Накрыть крышкой и томить на маленьком огне минут 5-7. Полностью остудить.... Ингредиенты: тыква - 200 ст. л., корица молотая - 2 ч. л., бренди - 50 мл, апельсиновая цедра - 1 ч. л., сахар - 100 г, мука - 230 г, сахар - 200 г, какао - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 120...

Кофейный кекс "Нью-Йорк" Кофейный кекс "Нью-Йорк" Приготовим топпинг крошку. Смешаем муку, сахар белый и коричневый, корицу, ½ ч.л соль. Отставим в сторону. Затем добавим теплое сливочное масло и перемешаем деревянной ложкой или руками в крошку. Разогреем духовку до 160 гр. Смажем большую квадратную 23 см ... Ингредиенты: мука - 2 г, сода пищевая - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар белый - 1 стакан, яйца куриные крупные - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., кефир - стакана, сливочное масло - 170 г, черничный джем - 1 стакан, сахарная пудра - 2 ст. л., мука - 3 стакана, сахар б...

Загрузка