Кекс апельсинчик

9 рецептов

Кекс Апельсинчик Кекс Апельсинчик Апельсин измельчить в блендере вместе со шкуркой. В миксере взбить яйца с сахаром и ванилином. Добавить кефир/йогурт и ещe раз взбить. Добавить измельчeнный апельсин и перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, добавить в нашу смесь и перемешать. Форму для ... Ингредиенты: Кефир (можно заменить йогуртом) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Ванилин - 2 ч. л., Апельсин - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 1 стак.

Апельсиновые кексы "16 копеек" Апельсиновые кексы "16 копеек" Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, растительное масло. Муку просеиваем, постепенно всыпаем с разрыхлителем, добавляем корицу и тертый шоколад (у меня пара плиток). Апельсин ошпариваем кипятком, цедру натираем на мелкой терке. Режем колечками, пото... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1/2 стак., Сахар - 1/2 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Апельсин - 1 шт, Корица (по вкусу), Шоколад молочный|Шоколад - 3-4 дол., Орехи грецкие - 3 шт

Простой апельсиновый кекс Простой апельсиновый кекс Масло взбить с сахаром и ванилином. Добавить яйца и перемешать. С апельсина натереть цедру, выжать сок и соединить с тестом. Далее добавляем соду, муку и тщательно взбиваем. Тесто выливаем в форму и выпекаем в заранее разогретой духовке 30 минут при темпер... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Ванилин (по вкусу), Яйцо куриное - 3 шт, Сода (или 2ч.л. разрыхлителя) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г

Кекс с сицилийскими апельсинами Кекс с сицилийскими апельсинами Для приготовления кекса из сицилийских апельсин возьмём муку, миндальную крошку, сахар, яйца, сицилийские апельсины, масло сливочное, разрыхлитель, соду. С 1 апельсина снимаем цедру и перетираем её с сахаром. Такой сахар взбиваем с размягчённым сливочным ма... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Миндальная крошка - 150 г, Мука пшеничная - 430 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 185 г, Сода - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 150 мл, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочное - 3 ст. л., Сахарная пудра - 180 ...

Напиток апельсиновый «Апельсинчики - витаминчики» Напиток апельсиновый «Апельсинчики - витаминчики» Моем апельсины, чистим их. Цедру измельчаем: лучше всего в измельчителе-блендере или мясорубкой. Смешать компоненты в какой-нибудь посудине (у меня стеклянный заварочный чайник), добавить лимонную кислоту и примерно 250 мл. охлажденной кипяченой воды (главн... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Кислота лимонная - 1/2 ст. л., Сахар - 1,5 стак.

Апельсиновые маффины Апельсиновые маффины Снимаем цедру с апельсина. И выжимаем с него сок. Мягкое масло растираем с сахаром и ванилью. Добавляем яйца. Затем сок и цедру лимона. Всыпаем муку и разрыхлитель. Хорошо вмешиваем тесто. Раскладываем по формам и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 гр... Ингредиенты: 1 апельсин, 150 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя (или сода+уксус), 150 г масла сливочного, 3 яйца, 2 ч.л. ванильного сахара, 200-250 г муки

Апельсиновые маффины Апельсиновые маффины Масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйца и взбиваем. С апельсина снимаем цедру и выдавливаем сок. Сок и цедру добавляем в масляную смесь и перемешиваем. Муку соединяем с разрыхлителем и отправляем к остальным ингредиентам. Вымешиваем нег... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Апельсин (большой) - 1 шт, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г

Манник с цитрусовым джемом Манник с цитрусовым джемом Манку залить кефиром и дать постоять.Добавить все остальное(кроме апельсина) и хорошо перемешать.Апельсин почистить,разделить на дольки и каждую дольку разрезать на 3-4 части.Добавить апельсин в тесто и аккуратно перемешать.При желании можно в тесто добавит... Ингредиенты: 1 ст.-муки, 1 ст.-манки, 1 ст.- сахара, 1 ст.- кефира, 100 г - сливочного масла (растопить), 1 ч.л. - разрыхлителя, щепотка соли, немного ванильного сахара ( не обязательно), 1 апельсин

Десерт "ТвороЖка" Десерт "ТвороЖка" Яблоко (в процессе приготовления, я решила взять не одно, а два яблочка), персик, грушу, апельсин очистить от кожуры. Изюм залить горячей водой. В миске смешать творог, желтки, 2 ст. л. сахара, муку, сметану. Белки с 2 ст. л. сахара взбить в крепкую пену и ... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Крахмал - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Груша - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Персик - 1/3 шт, Изюм - 30 г, Малина - 30 г