Пирожное карагат

3 рецепта

Пирожное «Карагат» Пирожное «Карагат» Яйца взбейте с сахаром в плотную пену, влейте молоко, всыпьте муку, крахмал и быстро замесите тесто. С помощью кондитерского мешочка отсадите из теста на смазанный маслом противень небольшие круглые лепешки, у половины из ... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца - 3 штуки, молоко - 2 стакана, джем смородиновый - 120 граммов

Карагат Карагат Яйца взбить с сахаром, добавить муку, молоко, крахмал и быстро замесить тесто. Сформовать из теста кружки одинаковой формы, в половине кружков сделать в середине отверстия. Запечь кружки в разогретом духовом шкафу. Охладить. Кр... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 граммов, крахмал - 250 граммов, сахар - 8 ст. ложек, пудра сахарная - 1 ст. ложка, яйца - 3 штуки, молоко - 100 миллилитров, варенье из черной смородины - 1/2 стакана

Киргизское пирожное «Карагат» Киргизское пирожное «Карагат» Сахар и яйца взбить до плотной пены. Всыпать муку и крахмал, влить молоко и быстро замесить тесто. Сформировать из теста небольшие круглые лепешки, оставив у половины из них отверстия посередине. Противень смазать маслом, духовку разогреть до 190–200ºС... Ингредиенты: пудра сахарная – 1 ст. л., сахар мелкий – 1 стакан, яйцо крупное – 3 шт., молоко – 0,5 стакана, 1 ст. л. масла, 120 г джема из черной смородины, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан картофельного крахмала