Кабачковые цилиндры

8 рецептов

Цуккини и кабачковые цветочки Цуккини и кабачковые цветочки Вариант 1: Фаршированные кабачковые цветочки. Когда хозяйки решат приготовить это блюдо, то выходят собирать кабачковые цветочки ранним утром, чтобы они были раскрыты. Сада-огорода у меня нет (Я ОБ ЭТОМ ТОЛьКО МЕЧТАЮ!), поэтому приходится обходиться овощам... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера или кабачковые цветочки) - 9 шт, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Фарш мясной (говядина:свинина - 1:1) - 400 г, Рис - 5-6 ст. л., Петрушка (зелень), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...

Кабачковые цилиндры Кабачковые цилиндры Кабачки очистить, нарезать вдоль пластинками по 0,5см и обжарить с 2-х сторон. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить фарш с луком и морковью, посолить, поперчить. Из кабачков накрутить цилиндрики, поставить их в форму для запекания... Ингредиенты: 2 молодых кабачка, 300 гр. фарша (лучше говяжий), 1 луковица, 1 морковка, 5-6 ст.л. сметаны, соль-перец, растительное масло для жарки

Кабачковые стаканчики с крабовой начинкой Кабачковые стаканчики с крабовой начинкой Крабовые палочки VICI нарезаем кубиками. Кабачки промыть и обсушить бумажным полотенцем. У кабачков срезать плодоножку и разрезать каждый на 3 части (цилиндры). Из каждого цилиндра удаляем чайной ложкой мякоть, оставляя донышко. Получились кабачковые «стака... Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 110 г, кабачки молодые - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., приправы - 1 ч. л., сыр твердый - 2 ст. л., перец черный молотый - 2 щепотки, перец сладкий красный молотый - 2 щепотки, чеснок сушеный - 2 щепотки, петрушка зелень - 1 пучок, лук...

Хлеб с кабачками Хлеб с кабачками Это ингредиенты. Кабачок обмыть, извлечь семена (кожицу не снимать!). Кабачок натереть на крупной терке. Тертые кабачки смешайте с солью, дайте отстояться 30 минут, хорошо отожмите руками. Жидкость слейте. Повторите несколько раз. Растворите дрожжи в неболь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Кабачок - 500 г, Соль - 2 стак., Вода - 300 мл

Кабачки, фаршированные грибами и овощами Кабачки, фаршированные грибами и овощами В дни поста многие люди не знают, чем разнообразить свое меню. Я предлагаю вам приготовить это вкусное и недорогое блюдо. Рецепт приготовления кабачков, фаршированных грибами и овощами не подорвет ваш бюджет и не отнимет много сил и времени на готовку. Расс... Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки (молодые), Грибы 500 Грамм (любые), Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков

Запеченные кабачки с гороховой начинкой Запеченные кабачки с гороховой начинкой Горох сорта "Айдахо" не требует замачивания, поэтому необходимо его промыть несколько раз и поставить варить согласно рекомендации на упаковке. Время варки около 40 минут. За это время помоем и подготовим овощи для начинки. Лук, нарезанный кубикам... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец красный жгучий (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Грудка куриная (отварная) - 150 г

Бочонки из кабачков с мясным фаршем Бочонки из кабачков с мясным фаршем Лето - идеальное время для фарширования овощей. Овощи сменяют и дополняют друг друга, и можно готовить различные комбинации. Фаршированные кабачки - блюдо распространённое, но чаще можно встретить кабачковые лодочки с различными начинками. Я сегодня хочу ва... Ингредиенты: Кабачки - 2-3 шт., Фарш мясной - 150 г, Рис - 100 г, Укроп - 20 г, Лук репчатый - 1 шт., Сыр твёрдый - 50 г, Яйца перепелиные - 12 шт., Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки

Кабачки по-русски Кабачки по-русски Кабачки очищаются от кожуры, а затем нарезаются цилиндрами, из которых убирается часть семян и мякоти. Готовые изделия отправляются в кипящую воду минут на 10-15. Кабачковая мякоть в этот момент измельчается и перемешивается с мелко нарезанными грибами и зе... Ингредиенты: кабачки 1 Килограмм, масло сливочное 5 Ст. ложек, грибы 150 Грамм, сметана 1 Стакан, лук репчатый 2 Штуки, зелень - По вкусу, перец и соль - По вкусу