Кеджери из окуня

4 рецепта

Кеджери Кеджери Кеджери считается индийским по происхождению. Однако все не так просто. Говорят, что когда Индия была Британской колонией, именно британцы добавили рыбу в уже готовое блюдо, так получилось Кеджери. 1. Сварить яйца, приблизительно 10 минут, почистить от скор... Ингредиенты: Морской окунь 450 Грамм (копченый), Рис Басмати 170 Грамм, Яйца 3 Штуки, Горошек 140 Грамм, Сливочное масло 55 Грамм, Лук 1 Штука, петрушка 3 Ст. ложки, Карри 1/2 Ст. ложки, Кайенский перец 1/2 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лимон 2 Штуки, Соль и П...

Кеджери из рыбы Кеджери из рыбы Обработанную рыбу сварите в небольшом количестве воды, затем удалите кожу и кости, мякоть разомните вилкой. Рис сварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты соедините, обжарьте на ма... Ингредиенты: окунь морской - 200 г, рис - 1/2 стакана, соус карри - 1/2 стакана, сок лимонный - 1 ст. ложка, соль - по вкусу, зелень петрушки и укропа

Кеджери (рис с копченой рыбой) Кеджери (рис с копченой рыбой) Нам потребуется замечательный чистый длиннозерный рис Отборный ТМ «Националь». Также для этого рецепта подойдёт рис №5, рис Жасмин и рис Азиатский ТМ «Националь». Тщательно промойте рис в нескольких водах и слейте воду. Затем залейте рис чистой водой и оста... Ингредиенты: рис Отборный ТМ «Националь» - 300 г, рыба копченая филе - 450 г, яйца куриные - 4 шт., лук-порей - 1 стебель, сливочное масло - 50 г, овощной бульон - 750 мл, лавровый лист - 1 шт., соль - 1 шт., перец кайенский - 1 щепотка, куркума - 2 щепотки, кориандр мо...

Кеджери Кеджери Рис сварить до готовности, без соли (1 стакан риса : 2 стакана воды). Яйца отварить. Половину нарезаем мелко, а вторую половину нарезаем на четвертинки. Лучше всего это блюдо готовить с рыбой горячего копчения (пикша, семга, скумбрия). Удалить кости и кожу,... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 1 стак., Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Карри (порошок) - 1 ч. л., Петрушка - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый)