Кеджери из рыбы

15 рецептов

Рис "Басмати микс" с рыбой Рис "Басмати микс" с рыбой Я готовила из смеси риса Басмати Mix от Мистраль. Рис промыла холодной водой. Лук репчатый и вешенки порезала, обжарила в сотейнике на растительном масле около 4 минут. Добавила смесь риса Басмати Mix. Хорошо перемешала. Добавила куриный бульон и лавровый л... Ингредиенты: Рис дикий (Басмати Mix от Мистраль) - 170 г, Рыба (красная копченная) - 250 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Вешенки - 150 г, Бульон (куриный) - 350 мл, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Соль, Лист лавровый, Масло растительное

Кеджери. рис с копчёной рыбой, яйцом и специями. Кеджери. рис с копчёной рыбой, яйцом и специями. 1. Стакан риса промыть, отварить в большом количестве подсоленной воды 10минут, воду слить, переложить в миску, разрыхлить вилкой. 2. Лук чистим, нарезаем кубиками, чеснок и имбирь чистим, нарезаем мелко. Обжариваем в сковороде с растительным маслом до мягк... Ингредиенты: рыба горячего копчения 500 гр., молоко 500 мл., лук репчатый 1большая головка., чеснок 1 большой зубок., имбирь 5см., помидоры 2 шт., лавровый лист 2-3 шт., карри и кардамон по 1 ч.л. ке., яйцо варёное 4 шт., масло растительное 3-4 ст.ложки.

Вегетерианское кеджери Вегетерианское кеджери Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца отварить до готовности. Поставить на средний огонь большую антипригарную сковороду. Разрезать грибы на четвертинки, жарить, помешивая, до появления аромата. Добавить нарезанный зеленый лук, немного оливков... Ингредиенты: рис бурый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., шампиньоны - 4 шт., петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 2 стебля, оливковое масло - 1 ст. л., помидоры черри - 100 г, горошек зеленый - 100 г, шпинат - 100 г, лимоны - 1 шт.

Кеджери (рис с копченой рыбой) Кеджери (рис с копченой рыбой) Нам потребуется замечательный чистый длиннозерный рис Отборный ТМ «Националь». Также для этого рецепта подойдёт рис №5, рис Жасмин и рис Азиатский ТМ «Националь». Тщательно промойте рис в нескольких водах и слейте воду. Затем залейте рис чистой водой и оста... Ингредиенты: рис Отборный ТМ «Националь» - 300 г, рыба копченая филе - 450 г, яйца куриные - 4 шт., лук-порей - 1 стебель, сливочное масло - 50 г, овощной бульон - 750 мл, лавровый лист - 1 шт., соль - 1 шт., перец кайенский - 1 щепотка, куркума - 2 щепотки, кориандр мо...

Кеджери Кеджери Рис сварить до готовности, без соли (1 стакан риса : 2 стакана воды). Яйца отварить. Половину нарезаем мелко, а вторую половину нарезаем на четвертинки. Лучше всего это блюдо готовить с рыбой горячего копчения (пикша, семга, скумбрия). Удалить кости и кожу,... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 1 стак., Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Карри (порошок) - 1 ч. л., Петрушка - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый)

Кеджери из киноа Кеджери из киноа Готовим в мультиварке Vitek-4205. 1. Лук почистить и нарезать мелким кубиком. Выбрать режим Поджаривание 20 минут. 2. В сухую чашу мультиварки выложить зиру и обжаривать, помешивая, до появления аромата. Добавить масло и лук и жарить до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Киноа - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Рыба (горячего или холодного копчения) - 400 г, Фисташки - 100 г, Зира - 0,5 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., Масло оливковое (по вкусу) - 30 мл, Сок лимонный (по вкусу) - 4 ст. л.

Кеджери Кеджери Кеджери считается индийским по происхождению. Однако все не так просто. Говорят, что когда Индия была Британской колонией, именно британцы добавили рыбу в уже готовое блюдо, так получилось Кеджери. 1. Сварить яйца, приблизительно 10 минут, почистить от скор... Ингредиенты: Морской окунь 450 Грамм (копченый), Рис Басмати 170 Грамм, Яйца 3 Штуки, Горошек 140 Грамм, Сливочное масло 55 Грамм, Лук 1 Штука, петрушка 3 Ст. ложки, Карри 1/2 Ст. ложки, Кайенский перец 1/2 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лимон 2 Штуки, Соль и П...

Кеджери Кеджери Рис тщательно промойте в нескольких водах. Залейте холодной водой и оставьте на 30 мин. Затем откиньте на сито и оставьте ещё на 30 мин. Лук измельчите. Растопите в сотейнике сливочное масло, обжарьте лук, 4 мин. положите рис, хорошо перемешайте. Добавьте к... Ингредиенты: 350 г длинозерного риса, 500 г рыбы горячего копчения, 4 яйца, 1 небольшая луковица, 50 г сливочного масла, 750 мл куриного бульона, 300 мл молока, 1 лавровый лист, щепотка молотого кайенского перца, соль

Кеджери. Кеджери. В подсоленную воду закладываем пакетики с рисом и пока он варится готовим наполнение. Лук нарезаем кубиком, имбирь мелкой соломкой, чеснок раздавливаем и измельчаем. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем овощи до прозрачности. Сельде... Ингредиенты: 4 пакетика риса «индика» от «мистраль», 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 3 см корня свежего имбиря, 4 сваренных в крутую яйца, 2 помидора, 3 стебля сельдерея, по 1 пучку мяты и петрушки, 2 ст. л оливкового масла., 1 чл порошка карри, соль и перец

Кеджери из рыбы Кеджери из рыбы Обработанную рыбу сварите в небольшом количестве воды, затем удалите кожу и кости, мякоть разомните вилкой. Рис сварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты соедините, обжарьте на ма... Ингредиенты: окунь морской - 200 г, рис - 1/2 стакана, соус карри - 1/2 стакана, сок лимонный - 1 ст. ложка, соль - по вкусу, зелень петрушки и укропа

Загрузка