Кеджену из цесарки с перцем и имбирем

2 рецепта

Кеджену из цесарки с перцем и имбирем Кеджену из цесарки с перцем и имбирем Разделайте цесарку на порционные кусочки, натрите их солью и перцем со всех сторон, сбрызните белым винным уксусом и дайте полежать 10 мин. Луковицу очистите, нарежьте очень тонкими кружками, по­солите, поперчите и дайте постоять 10 мин. Тем временем разреж... Ингредиенты: 1 крупная цесарка, 5 красных сладких перцев, 3 крупных спелых помидора, 1 большая луковица, 3 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. белого винного уксуса, соль, свежемолотый черный перец, длиннозерный рис для подачи

Пряное рагу "Кеджену" из курицы Пряное рагу "Кеджену" из курицы Необходимые продукты. На фото уже разделанная цесарка. Натереть разделанное мясо птицы солью и перцем со всех сторон, сбрызнуть белым винным уксусом и подержать 10 минут, выложить в чашу мультиварки. Луковицу очистить, нарезать очень тонкими кружочками посо... Ингредиенты: Цесарка (Или курица разделанная.) - 800 г, Помидор (3 спелых помидоров.) - 3 шт, Лук репчатый (1 большая луковица.) - 1 шт, Имбирь (3 см. свежего корня имбиря.) - 1 шт, Чеснок (2 средних зубчика чеснока.) - 2 зуб., Соль (По вкусу.) - 2/3 ст. л., Перец черны...