2 рецепта
Кеджену из цесарки с перцем и имбирем
Кеджену из цесарки с перцем и имбирем Разделайте цесарку на порционные кусочки, натрите их солью и перцем со всех сторон, сбрызните белым винным уксусом и дайте полежать 10 мин. Луковицу очистите, нарежьте очень тонкими кружками, посолите, поперчите и дайте постоять 10 мин. Тем временем разреж... Ингредиенты: 1 крупная цесарка, 5 красных сладких перцев, 3 крупных спелых помидора, 1 большая луковица, 3 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. белого винного уксуса, соль, свежемолотый черный перец, длиннозерный рис для подачи
Пряное рагу "Кеджену" из курицы Необходимые продукты. На фото уже разделанная цесарка. Натереть разделанное мясо птицы солью и перцем со всех сторон, сбрызнуть белым винным уксусом и подержать 10 минут, выложить в чашу мультиварки. Луковицу очистить, нарезать очень тонкими кружочками посо... Ингредиенты: Цесарка (Или курица разделанная.) - 800 г, Помидор (3 спелых помидоров.) - 3 шт, Лук репчатый (1 большая луковица.) - 1 шт, Имбирь (3 см. свежего корня имбиря.) - 1 шт, Чеснок (2 средних зубчика чеснока.) - 2 зуб., Соль (По вкусу.) - 2/3 ст. л., Перец черны...