Кебабы по румынски

2 рецепта

Люля-кебаб из свинины и говядины Люля-кебаб из свинины и говядины Нет лучшей закуски для посиделок на природе, чем мясные блюда, приготовленные на открытом огне. В дополнении к популярным шашлыкам вы можете приготовить люля-кебаб. Его делают из баранины, курицы, говядины, свинины. А также часто комбинируют несколько видов... Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Свинина (сало) 100 Грамм, Лук 1 Штука, Петрушка 0,5 Пучка, Кориандр 0,5 Пучка, Чеснок 1 Зубчик, Тмин 0,5 Чайных ложки, Молотый кориандр 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Ст. ложка (без горки), Черный молотый перец По вкусу

Кебабы по-румынски Кебабы по-румынски Деревянные шпажки предварительно вымочить в холодной воде, 30 мин. Мясо нарезать кусочками «на один укус». Луковицу очистить и измельчить. Смешать в миске лимонный сок, вино, лук, масло, зелень, соль и перец. Поместить баранину в маринад и убрать в холодиль... Ингредиенты: 800 г нежирной баранины, 2 зеленых сладких перца, 12 шампиньонов, 12 консервированных луковиц, 12 томатов черри, 0,5 стакана красного вина, сок 1 лимона, 1 луковица, 4 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. сухого шалфея и розмарина, соль, перец