Еще тот супчик

70 рецептов

Еще тот супчик! Еще тот супчик! Моя подруга Leila предложила вкусный супчик с плавленным сырком и грибами, за что ей спасибо Вот ссылка. http://www.kuharka.ru/recipes/soup/h_soap/2606.html Решила повторить..но грибочков не нашла... и решила пофантазировать! На 2х литровую кастрюльку: 3 ср... Ингредиенты: гречка, картофель, морковь, лук, плавленый сырок с грибным вкусом, соль, растительное масло.

Самый вкусный супчик на скорую руку Самый вкусный супчик на скорую руку Наливаем в кастрюльку воду и ставим на огонь закипать. Тем временем откроем баночку рыбной консервы в масле или собственном соку. Подойдет сардина, сардинелла, скумбрия и т. д. В кипящую воду отправляем содержимое консервной баночки. Слегка солим. Далее ест... Ингредиенты: сардина в масле - 1 банка, вода - 2 л, рис - 100 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, приправа для рыбы - по вкусу, укроп - по вкусу

Любимый сырный супчик Любимый сырный супчик Вот такие продукты я использовала Порезать картофель кубиками и отварить в 500 мл воды Добавить в картофель половину тертого сыра пармезан и половину плавленого сыра. Непрерывно помешивать, пока сыр полностью не расплавится. После того как сыр полностью рас... Ингредиенты: 300 грамм сыра Viola, 150 грамм сыра Пармезан, 2 средние картофелины, 200 мл сливок жирностью 22% или 33%, 200 мл молока жирностью 3,5%, соль, молотый перец (лучше белый, но можно и черный)

Ленивый острый супчик Ленивый острый супчик Так как это очень простой рецепт и главное тут быстрота приготовления, то делаем все параллельно. Ставим на огонь воду, очищаем картофель, нарезаем мелкими кубиками и отправляем вариться. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, затем выкладывае... Ингредиенты: Вода - 1 л, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Морковь ( ) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий (по вкусу), Хмели-сунели (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Масло растительное - 2 с...

Супчик из лисичек со сливками Супчик из лисичек со сливками Сегодня мы видим вокруг себя все больше и больше толстяков, то есть тех, кто просто изнывает от излишнего веса. Ну а к такой полноте, часто нездоровой, приводит как совсем неактивный образ жизни с целым рядом хронических заболеваний, так и неправильное пита... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 стол.л., Бульон (овощной) - 500 мл, Лук - 1 шт., Лисички - 200 гр, Сливки (густые) - 100 гр, Мука - 2 стол.л., Петрушка (несколько веточек) - 1 гр

Вегетарианская докторская колбаса. проверено! Вегетарианская докторская колбаса. проверено! Рецепт заинтриговал. Посмотрела вариант lilija49 с чечевицей. Открыла книжки по садоводству. Сравнила по составу горох и чечевицу. Поразмышляла. И пришла к выводу, что хоть я и люблю очень чечевичный супчик, но колбасу нужно делать из гороха. Совершать пр... Ингредиенты: смотри первоисточник: вместо гороховых хлопьев обычный лущеный корох, из специй я добавила еще кардамон

Рассольник по-кубански Рассольник по-кубански Фасоль заранее замочить в холодной воде на несколько часов. Почки нарезать на крупные куски, вырезать жир, засыпать почки горстью пищевой соды на 30-40 минут, затем тщательно промыть под струей воды. Сердце подготовить. Сварить почки и сердце по отдельности... Ингредиенты: Почки (говяжьи) - 500-600 г, Сердце - 400-500 г, Фасоль (красная, сухая) - 1 стак., Картофель - 6 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сельдерей корневой (по желанию, кусочек), Огурец (соленые) - 4-5 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Че...

Суп с домашней курицей и жареной лапшой Суп с домашней курицей и жареной лапшой Когда вы приготовите такой суп, то он станет вашим коронным первым блюдом. Очень советую использовать домашнюю птицу (в данном случае - это цыпленок). Здесь не добавляется картофель, а лапшу нужно обязательно пропечь в духовке. Готовый суп получается не тол... Ингредиенты: Курица или цыпленок 1 Штук, Яйцо 1 Штук, Мука 1 Стаканов (сколько возьмет), Соль По вкусу, Специи и травы По вкусу, Сельдерей и зелень По вкусу

Крем-суп из стручкового горошка Крем-суп из стручкового горошка Молодой горошек моем и нарезаем вместе со стручками. Картофель режем кубиками, лук-порей - кольцами. В сотейнике растапливаем сливочное масло и томим горошек на тихом огне минут 5. Затем добавляем к нему картофель и лук. Закрываем крышкой, при необходимости... Ингредиенты: стручковый горошек - 400 г, картофель - 2 шт., лук-порей - 1/2 стебля, сливки - 200 мл, мука - 2 ст.л., сливочное масло 2-3 ст.л., тертый сыр, соль

Суп "Морковные хвостики" Суп "Морковные хвостики" Вытащим лук из бульона. Закидываем корешки моркови и кабачок в суп. Варим 5 мин, добавляем ботву и оставляем еще на несколько минут, чтобы она стала мягкой. Суп готов. Осталось только посолить по вкусу и добавить оливковое масло в тарелку. Наслаждайтесь и о... Ингредиенты: 2 молодых морковки с ботвой, 1 куриная грудка без кожи, Несколько кусочков кабачка, Половинка луковицы, 1 л воды, Соль, Оливковое масло

Загрузка