Дорада по португальски

5 рецептов

Дорада по-португальски. Дорада по-португальски. Ингредиенты: 1 дорада, 3 копчёных кусочка бейкона, 1 маленькая луковица, 1-2 зубчика чеснока, 2 помидора, 1 веточка петрушки, соль, перец *Не забудьте заглянуть в португальскую кухню. Рыбу очистить и промыть. Лук нарезать колечками. Чеснок мелко нарезать. Н... Ингредиенты: Дорада, копчёный бейкон, лук, чеснок, томаты, петрушка, соль, перец

Дорада с сальсой Дорада с сальсой Вкусный острый соус сальса разогреет аппетит, заставит быстрее течь по жилам кровь. Этот простой рецепт дорады с сальсой пригодится как и в повседневной жизни, так и для организации маленького праздника. Хорошее сочетание острого соуса с нежным мясом рыбы д... Ингредиенты: Дорада 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Оливки 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Зелень укропа 30 Грамм, Зелень петрушки 20 Грамм, Зелень кинзы 20 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, сухая приправа 1-2 Щепоток (подо...

Дорада, запечeнная с овощами Дорада, запечeнная с овощами На дно противня наливаем немного оливкового масла, выкладываем кольцами лук, чеснок, порезанный тонкими пластинками. Укладываем сверху очищенную, заранее посоленную рыбу, на ней делаем 2 надреза, туда кладём по паре пластинок чеснока. Вокруг рыбы выложить п... Ингредиенты: Рыба (дорада) - 400 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое, Сок лимонный, Бекон - 2 ломт.

Дорада с овощами, лимоном и печеной тыквой Дорада с овощами, лимоном и печеной тыквой Очистите рыбу от чешуи, выпотрошите, тщательно промойте и высушите снаружи и изнутри с помощью бумажных полотенец. Затем натрите с обеих сторон морской солью и перцем и сделайте надрезы на коже. Чтобы приготовить овощную начинку, помидоры, перец, лук и зеле... Ингредиенты: дорада - 2 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский (сладкий) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лимон - 1 шт., тыква (мякоть) - 250 гр., петрушка (зелень) - 1 горсть, масло оливковое - 2 ст.л., соль морская, перец - .

Дорада, запеченная с оливковым маслом, вялеными томатами и итальянскими травами Дорада, запеченная с оливковым маслом, вялеными томатами и итальянскими травами Изысканно, сочно, полезно, просто и очень вкусно! Нужно выбрать очень свежую рыбу, кстати к этому рецепту кроме дорады отлично подойдет сибас. Рыбе срезать ядовитый плавник на спине и остальные плавники, удалить жабры и хорошо промыть. Приготовить маринад... Ингредиенты: дорада - 2 шт., оливковое масло itlv - 70 мл., вяленые томаты - 4 шт., чеснок - 2 зуб, базилик - 1 пучок, итальянские травы - 2 ст.л., морская соль -