Кебаб с дымком в духовке

5 рецептов

Кебаб с дымком в духовке Кебаб с дымком в духовке Приступим!!! Мелко шинкуем лук, укроп и чеснок. Смешиваем с мясным фаршем, добавим соль и перец по вкусу. Затем! отбиваем полученный фарш о разделочную доску, что бы удалить пузырьки воздуха (как на видео). На деревянные шпажки формируем кебаб и обжариваем ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1 пуч., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу

Луковый кебаб с гранатовым соусом Луковый кебаб с гранатовым соусом Приготовить фарш для кебабов из баранины, одной луковицы, специй. Мелко нарубить зелень и тоже добавить в фарш. Хорошо перемешать, отбить. Небольшие луковицы (10 шт.) хорошо помыть. От шелухи не чистить. У луковиц срезать носик и верхушку, вырезать сегмент,... Ингредиенты: бараний фарш - 300 г, лук репчатый - 11 шт., соус наршараб - 5 ст. л., мята - 3 веточки, петрушка - 3 веточки, тимьян сушеный - 1 щепотка, перец красный - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, оливковое масло - 4 ст. л., лаймовый сок - 3 ст. л., соль - по вк...

Кебабы из индейки "с дымком" (в домашних условиях) Кебабы из индейки "с дымком" (в домашних условиях) В миску положим фарш, мелко нарубленную зелень, кунжут, столовую ложку масла, разобьем яйцо. Разогреем духовку до 80-100С и положим туда несколько веточек розмарина или тимьяна. Приправим фарш, добавим муку и хорошенько вымешаем фарш до однородности. Сформи... Ингредиенты: фарш из индейки 300 гр., кунжут 1 ст.л., яйцо 1 шт. не крупное, пучок петрушки и кинзы, оливковое или растительное масло, мука 1 ст.л. в фарш и для панировки, соль, перец

Кебаб в копчёном сулунгуни Кебаб в копчёном сулунгуни Для приготовления кебаба в копчёном сулунгуни возьмём мякоть говядины, курдючное сало, лук, помидоры, петрушку, сумах, карри, перец красный, перец чёрный, соль по вкусу. Мякоть говядины и курдючное сало пропускаем через мясорубку. Максимально мелко измельча... Ингредиенты: Говядина мякоть - 500 г, Карри - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 6 веточка, Помидоры - 2 шт., Сало курдючное - 150 г, Соль экстра - 1 щепотка, Сумах (сумак) - 1 щепотка,...

Мирза Гасеми Мирза Гасеми Для начала нужно запечь баклажаны на гриле, я даже придумала один глагол для этого - "закебабить". Выбирайте плотные, небольшие, неизогнутые (прямы!) баклажаны с плодоножками. Затем надо сделать несколько надрезов (или проколов) на кожице. Запекать лучше на... Ингредиенты: баклажаны - 800 г, чеснок - 5 зубчиков, помидоры - 4, томатная паста - 1 ст. л., соль - ч. л., куркума - 1 ч. л., черный перец - ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., яйцо - 3 шт.