Кебаб в духовке на противне

20 рецептов

Кебаб в духовке на противне Кебаб в духовке на противне Приготовление Перец и лук порезать небольшими кусочками и измельчить слегка в блендере, чтобы получились мелкие кусочки, но не пюре!!! Добавить массу в фарш. Петрушку мелко порезать и также добавить в фарш. Далее ввести мелко порезанный чеснок, растительное... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Перец сладкий красный (паприка) - 2 шт, Перец сладкий желтый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кумин - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 4...

Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб в духовке Измельчаем мясо вместе с луком и чесноком. Добавляем соевый соус. Измельчаем зелень, добавляем соль и перец. Тщательно вымешиваем фарш и отправляем в холодильник минимум на час Фарш отбиваем об стол не менее 3 минут, чтобы он стал плотным и из него вышел ли... Ингредиенты: Фарш мясной (Говядина+свинина с жирком) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (Можно кинзу) - 1 пуч., Специи (По вкусу: соль, острый красный молотый перец), Вино красное полусухое - 50 мл, Вода - 50 мл, Соевый соус - 1 ст. л.

Тава кебаб Тава кебаб Мелко нарежем лук и смешаем его с фаршем из баранины. Добавим паприку, зиру, перец и соль. Вольём масло. Хорошо размешаем, немного отобьём и оставим на полчаса. Овощи помоем. Баклажаны нарежем брусочками длиной 5-6 см. Перец нарежем крупными полосками. Поми... Ингредиенты: фарш из баранины 500 г, баклажаны 2 шт., помидоры 2-3 шт., сладкий перец 1-2 шт., зира 0.5 ч.л., паприка 0.5 ч.л., оливковое масло 4 ст.л., лук 1 шт., черный перец 0.5 ч.л., соль 0.5 ч.л., вода 150 мл

Кебаб в испанском стиле Кебаб в испанском стиле Свинину плечевая часть нарезать крупно кубиками. Нарезать свежую петрушку и выложить в глубокое стеклянное блюдо. Добавить лимонный сок, нарезанный чеснок. Смешать в небольшой кастрюле оливковое масло, кориандр, кумин, паприку, кайенский перец, куркума, оре... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 4 ст. л., лимонный сок - стакана, кумин - 3 ст. л., кориандр молотый - 2 ст. л., паприка сладкая - 1 ст. л., перец кайенский молотый - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный ...

Люля-кебаб из свинины Люля-кебаб из свинины Для приготовления люля-кебаба взять свиной фарш, репчатый лук, кориандр, чёрный и красный молотый перец, майоран. Лук измельчить в комбайне, удобнее на мясорубке, потому что на неё можно надеть пакет, чтобы уберечься от слез! В фарш добавить перемолотый лук... Ингредиенты: Кориандр молотый - 1 щепотка, Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 500 г, Майоран сухой - 1 ч. л., Перец красный молотый - 0.5 щепотка, Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Свиной фарш - 600 г

Урфа казан-кебаб Урфа казан-кебаб Помидоры сверху надрезать крест на крест, залить кипятком на 1 минуту, воду слить, ополоснуть холодной водой, шкурку снять. Помидоры без шкурки мелко измельчить ножом. Лук и петрушку так же. Чеснок - тонкими ломтиками. В фарш добавить лук, петрушку, соль, с... Ингредиенты: Помидор (очень желательно,чтобы были помидоры мясистые) - 1 кг, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Лук репчатый ( луковица большая,для фарша) - 1 шт, Перец черный (перец свежесмолотый.для фарша) - 1 ч. л., Петрушка (или половина пучка.для фарша) - ...

Люля - кебаб Люля - кебаб Мясо (лучше баранина с говядиной) пропустить через мясорубку (желательно добавить курдючный жир), лук мелко порезать или пропустить через мясорубку вместе с мясом. Фарш посолить, поперчить, при желании добавить сушёный базилик. Самое главное - фарш очень хо... Ингредиенты: баранина, говядина, 1 луковица, сушёный базилик, соль, чёрный перец

Шашлык из куриного филе с апельсинами в духовке Шашлык из куриного филе с апельсинами в духовке Что бы приготовить наш шашлык из курицы в духовке, нужно куриное филе нарезать на куски, поместить в глубокую миску. Чтобы куриный шашлык получился сочным и ароматным, посыпать карри, молотым перцем, сухими приправами для курицы, затем полить свеже выжатым ... Ингредиенты: куриное филе – 500-600 г, апельсины сладкие – 2 шт., зелень свежая – 1-2 ветки., масло оливковое – 2-3 ст.ложки, перец молотый красный + черный, сок из половинки апельсина, карри порошок – ½ ч. ложки, сухие специи для курицы – ½ ч. ложки, соль – шепотка.

Кабачки фаршированные куриным фаршем в духовке на шпажках Кабачки фаршированные куриным фаршем в духовке на шпажках Куриное мясо промываем в холодной воде, нарезаем на средние кубики. Теперь приготовим маринад. В нем мы будем использовать свежую зелень и чеснок. Чтобы эти ингредиенты были способны промариновать мясо, нужно, чтобы они обязательно были очень мелко измельче... Ингредиенты: 400 грамм куриного филе, 2 кабачка (или 1 обычный большой), 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 1 лимон (из него мы выжмем сок), 1 стол. ложка оливкового масла, 2 стол. ложки соевого соуса, 1 щепотка соли.

Шашлык из свинины в духовке Шашлык из свинины в духовке Приготовить приправу для шашлыка: Зерна горчицы, мелко поломанный лавровый лист, розмарин, сахар растереть в ступке , но не очень мелко, добавить остальные ингредиенты, перемешать. Нарезать мясо кусочками по 40-50 грамм. Добавить черри, порезанный порей,... Ингредиенты: свинина ( корейка без кости или шейный карбонад)-800 г, киви-1 шт, помидоры черри-10 шт, стебель порея-1 шт, соевый соус кикоман -5 ст.л., соль- и желанию, приправа для шашлыка-2 ст.л., состав приправы: сладкая молотая паприка-1 ст.л., чеснок гранулированны...

Загрузка