Кебаб на сковородке

33 рецепта

Люля-кебабы на сковородке рецепт с фото Люля-кебабы на сковородке рецепт с фото По этому рецепту кебабы готовятся на сковороде. Это то блюдо, которое в домашних условиях не очень принято готовить. Увидев этот рецепт, я сомневалась, что получится что-то похожее, что и на костре, но на самом деле, вышло очень вкусно и похоже. Люля получи... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Кинза (6 веточ.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Растительное масло (по вкусу)

Люля-кебаб на сковороде Люля-кебаб на сковороде Люля-кебаб на сковороде готовится очень быстро. Блюдо можно приготовить в течение 15-25 минут. Чтоб люля-кебаб был еще вкусней, обязательно подавайте его с лавашом и каким-нибудь соусом. Сколько не пробовал, а блюдо всегда производит на гостей впечатление, ... Ингредиенты: Говяжий фарш 400 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сладкая паприка 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Лаваш 2 Штуки, Деревянные шпажки 4 Штуки

Люля-кебаб из говядины (вкуснейший рецепт) Люля-кебаб из говядины (вкуснейший рецепт) Блюдо уникально благодаря своему происхождению, ведь представители кавказских национальностей знают толк в мясных блюдах. По желанию можно отходить от рецепта, добавляя больше различных специй, которые наполнят мясо аутентичным вкусом. Перед подачей можно п... Ингредиенты: Говяжий фарш 800 Грамм, Зеленый лук 1 Ст. ложка (нарезанный), Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу (молотый), Болгарский перец 1 Штука

Люля кебаб из курицы в духовке Люля кебаб из курицы в духовке Для этого кулинарного рецепта берутся болгарские перцы – они придают мясу известную пикантность и добавляют немного цвета. Еда должна быть цветной, мне так кажется. Значит так, мелко рубим курицу, режем перец, сыр и лук кубиками. Перемешиваем, посыпае... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие (смесь перцев) - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - 2 гр, Укроп (1 пучок) - 2 гр, Помидоры - 3 шт.

"Люля-кебаб из баранины" "Люля-кебаб из баранины" Подготовленное мясо и курдючное сало очень мелко порубить ножом. Лук очистить, крупно порезать, уложить вместе с кинзой и чесноком в блендер, размолоть до полной однородности. Кориандр и зиру прогреть на сухой сковородке 2-3 мин, переложить в ступку и расто... Ингредиенты:

Острый соус к люля-кебаб Острый соус к люля-кебаб Нарезать лук кольцами. Выдавить сок из лимона и смешать его с лимонным уксусом и 0,5 стакана воды и луком, дать постоять 1–1,5 часа. На сковородке разогреть оливковое масло, мелко нашинковать чеснок и перец чили. Обжарить чеснок и перец чили до золотистого ... Ингредиенты: Лук - 1 штука, Лимон - 1 штука, Лимонный уксус - 40 мл, Вода - стакана, Чеснок - 2 зубчика, Перец чили - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Томатная паста - 200 г

Шашлык (кебаб) из морепродуктов в орехово-томатном соусе Шашлык (кебаб) из морепродуктов в орехово-томатном соусе Как я уже сказала, всё дело в соусе! Итак, приступим! Помидоры обдали кипятком, сняли кожицу и вырезали сердцевинку. Орехи, чеснок, перец и помидоры кладём в блендер, добавляем сахар и измельчаем. Если есть возможность измельчить в ступе, то лучше будет кон... Ингредиенты: Креветки - 4 шт, Кальмар (100г) - 1 шт, Филе рыбное - 120 г, Руккола (несколько листочков), Помидор - 120 г, Перец болгарский - 0.5 шт, Чеснок (средних) - 2 зуб., Орехи (свечного дерева, но можно использовать грецкие), Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль (по ...

Кебаб Александра Македонского (Искендер) Кебаб Александра Македонского (Искендер) Сначала покажу, как этот кебаб подают в Турецких ресторанах. Вот в таких Таджинах. По-моему, больше никакое блюдо не подают в такой красивой форме. Когда мы с мужем расписывались, мы пошли в ресторан, и нам подавали это блюдо, запомнилось навсегда. Ладно, е... Ингредиенты: Перец пепперони (зелёный) - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Кетчуп (или томатная соус) - 100 г, Йогурт (без добавок) - 200 г, Лаваш (пита или тесто фило) - 500 г, Мясо (шаурма) - 300 г, Помидор (большой) - 1 шт

Кимя -кебаб с чаппоти Кимя -кебаб с  чаппоти Настоящие таджиксике чаппоти бывают большие,и пекутся в тандырах.Дома такое не испечь, а потому наши чаппоти будут приготовлены таким образом: Из муки, воды,топленного масла, соли и дрожжей замесите упругое тесто и разделите его на 3 шарика, и оставьте н... Ингредиенты: для чаппоти: 2 ст. пшеничной муки, 1 ст.л. топленого или растительного масла, вода, соль., 1/2 ч.л. сухих дрожжей, для кебаба: филе говядины-500 гр., лук репчатый- 2 шт., капуста- 200 гр., зира,молотый кориандр,черный душистый перец, перцы из лечо, можно ма...

Кебаб на сковородке Кебаб на сковородке Протертый лук добавляем в фарш, туда же соль и перец, хорошо перемешиваем.Можно ненадолго поставить в холодильник охладиться. Если фарш не жирный, на дно сковороды наливаем немного масла. Выкладываем туда фарш, равномерно распределяем, так чтобы толщина пол... Ингредиенты: фарш говяжий - 300 гр, 1 большая луковица, 3-4 помидора, соль, черный перец

Загрузка