Кебаб израильский

2 рецепта

Кебаб израильский Кебаб израильский Мякоть баранины и говяжий жир пропустить через мясорубку. Кинзу (40 г), петрушку (40 г) и лук-шалот мелко нарезать и прибавить к мясу. Добавить 5 г зиры, 2 г паприки, 2 г кориандра и морскую соль. Вымешать фарш. Из фарша сформировать котлетки по 50 г. Обжар... Ингредиенты: баранина (голень) – 800 г, говяжий жир – 150 г, кинза – 50 г, лук-шалот – 60 г, зира – 6 г, паприка – 3 г, кориандр – 4 г, соль, черный молотый перец – по вкусу, пита – 5 шт., петрушка – 50 г, помидоры бакинские – 60 г, лаймовый фреш – 15 г, баклажан – 160 ...

Баклажаны с тхиной Баклажаны с тхиной Из более чем 70 этнических групп и народов вышли граждане, составляющие население Израиля. Возможности неисчерпаемы. Территориально Израиль находится в окружении арабских стран, и в самой стране много арабских населенных пунктов, поэтому израильская кухня о... Ингредиенты: Баклажан, Паста кунжутная (тхина, оригинальная) - 150 г, Лимон - 2 шт, Петрушка, Чеснок, Специи (перец, соль)