Кебаб из французских тостов и фруктов

2 рецепта

Кебаб из французских тостов и фруктов Кебаб из французских тостов и фруктов Подготавливаем инградиенты. Кроме съедобных инградиентов, указанных выше, понадобятся 20 длинных деревянных шпажек. Клубника уже вымыта без хвостиков, хлеб нарезан ломптиками средней толщины. Смешиваем все сухие инградиенты (муку, разрыхлитель, корицу, сах... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан - 250г) - 0,75 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Корица - 2 ч. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Банан - 2 шт, Клубника (количество клубники приблизительное) - 100 г

Кебаб из французских тостов на кефире Кебаб из французских тостов на кефире У батона белого хлеба срезать корки нарезать на кубики со стороной около 2,5-3 см. В небольшой миске смешать вместе венчиком яйца, кефир, ванильный экстракт, кленовый сироп и щепотку соли. Разогреть сковороду на среднем огне. Распустить сливочное масло. Оку... Ингредиенты: 1 батон, 4 больших яйца, 75 мл. кефира, щепотка соли, ¼ ч.л. ванильный экстракт, 2 ст.л. кленовый сироп, 2 ст.л. сливочного масла, сахарная пудра для подачи, ягоды и фрукты по сезону