Кебаб из бизона
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- фарш из мяса бизона 1 кг.!
- фарш свиной 600 гр. (полу-жирный)!
- лук репчатый 200 гр. !
- соль 1 ч.л. !
- чёрный перец 1 ч.л. !
- красный перец 1 ч.л. !
- чеснок сухой 1 ч.л. !
- имбирь сухой 1/2 ч.л. !
- соевый соус 50 мл. (с пониженным содержанием соли)!
Рецепт приготовления
- Мясо бизона не жирное и что-бы добится вкусных результатов, лучше будет смешать фарш бизона с классическим свиным фаршем!
- И-так, смешиваем фавш бизона с полу-жирным свиным фаршем, добааляем мелко порезанный репчатый лук!
- Так-же добавляем в фарш соль, чёрный перец, красный перец, чеснок сухой, имбирь сухой и соевый соус!
- Хорошо вымешиваем фарш, берём бамбуковые шампура и аккуратно формируем кебабы!
- Прогреваем гриль, за-тем чистим решётку гриля металлической щёткой и протираем с растительным маслом!
- Выкладываем кебабы на решётку гриля, жарим примерно 12 - 14 минут, переодически переворачивая и меняя местами!
- За-тем снимаем с гриля ароматные готовые кебабы и немедленно подаём на стол, с каким-нибуть острым соусом!
- Приятного вам аппетита ! ! !
Источник