Кебаб из баранины по грузински

15 рецептов

Кебаб из баранины Кебаб из баранины Измельчить мясо - лучше порубить тяжелым острым ножом либо пропустить через мясорубку с крупной сеткой. Лук нарезать мелкими кубиками, добавить в фарш вместе с перцем, барбарисом, солью, тщательно вымесить фарш руками, минут 5-10. Затем завернуть фарш в пле... Ингредиенты: 450-500 гр. мякоти баранины (в оригинальном рецепте 50х50 говядина/баранина), 1 большая луковица, 1/2 ч.л. молотого барбариса, соль, свежемолотый черный перец, немного уксуса, зелень, овощи для подачи

Кебаб из баранины по-грузински Кебаб из баранины по-грузински Приготовьте фарш: курдючное сало вместе с луком проверните в мясорубке. Мясо пропустите через мясорубку два раза, иначе фарш не будет достаточно клейким: в первый раз только мясо, во-второй - добавив лук с курдючным салом и барбарис. Посолите, поперчите, до... Ингредиенты: 2-3 средние луковицы, 100 г курдючного сала, 1 яйцо, 1 ст. л. молотого барбариса, соль, свежесмолотый черный перец, тонкий лаваш для подачи

Кебаб из баранины по-грузински Кебаб из баранины по-грузински Приготовьте фарш: курдючное сало вместе с луком проверните в мясорубке. Мясо пропустите через мясорубку два раза, иначе фарш не будет достаточно клейким: в первый раз только мясо, во-второй - добавив лук с курдючным салом и барбарис. Посолите, поперчите, до... Ингредиенты: 2-3 средние луковицы, 100 г курдючного сала, 1 яйцо, 1 ст. л. молотого барбариса, соль, свежесмолотый черный перец, тонкий лаваш для подачи

Люля-кебаб из баранины в тандыре Люля-кебаб из баранины в тандыре Делаю всегда примерно на глаз, вроде пока получалось все. Мясо барашка, я использую заднюю часть или ошеек, рублю мелко двумя плоскими "топориками" (секач) до мелко рубленого фарша. Именно рублю, а не прогоняю через мясорубку. Чтобы мясо не прилипало и не л... Ингредиенты: курдючное сало - 50 г, лук репчатый - 60 г, картофель - 400 г, курица - 1 шт., мясо - 500 г

Кебаби Кебаби Готовим фарш. Для него можно использовать только баранину без костей, а можно — полкило телятины и полкило баранины, обязательно свежей. Курдючное сало вместе с луком проворачиваем в мясорубке и добавляем в смесь барбарис. Два раза пропускаем через мясорубк... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 головки, Баранина - 1 кг, Курдючное сало - 100 г, Барбарис - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Хинкали с бараниной и курдючным салом Хинкали с бараниной и курдючным салом Режем лук и мясо на небольшие куски. Пропускаем вперемешку через мясорубку. Мясо лучше брать с жирком, чтобы начинка получилась сочной. Если баранина жестковата, можно добавить в фарш немного курдючного сала — он станет более сочным. Перчим, солим и вливаем... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 головки, Баранина - кг, Пшеничная мука - 2 стакана, Курдючное сало - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу

Люля-кебаб на углях Люля-кебаб на углях Рецепт приготовления люля-кебаба на углях перед вами, и я с радостью расскажу вам, как приготовить это блюдо: вкусное, сытное, нежное и очень ароматное. Кинза тут дает особый привкус и, я бы даже сказала, что ту самую сочность, которая свойственна всем вост... Ингредиенты: Баранина 1.2 Килограмма, Лук 2 Штуки, Кинза 1 Пучок, Жир курдючный 50 Грамм, Специи По вкусу

Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб - это кавказская котлета без хлеба и яиц, которую традиционно жарят на углях. Приготовить люля-кебаб в домашних условиях можно и без углей, здесь нас выручит духовка. Даже приготовленный в духовке, люля-кебаб отличается своим вкусом и ароматом от... Ингредиенты: Говядина или баранина 500 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки (среднего размера), Чеснок 2 Зубчика, Яйца 1-2 Штук (можно без яиц), Майонез или сметана 1 Ст. ложка, Сухие или свежие травы 2-3 Щепоток (базилик, кинза), Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Люля кебаб Люля кебаб Как приготовить: 1.Измельчить курдючное сало и репчатый лук, смешать их с фаршем из баранины, добавить молотые зиру, кориандр, черный перец и соль, все тщательно перемешать руками в течении 10 минут. Готовый фарш закрыть пленкой и убрать на 2-3 часа в холод... Ингредиенты: Фарш из баранины - 1 кг, Курдючное сало - 180 г, Лук репчатый - 180 г, Зира молотая - 0,5 ст.л., Кориандр молотый - 1 ст.л., Перец черный - 0,5 ст.л., Соль - 1 ст. ложка, Растительное масло - 0,5 ст.л.

люля кебаб люля кебаб Кебаб, в переводе с персидского - жареное мясо. Настоящий люля кебаб готовится из рубленной баранины, в фарш добавляется очень мелко нарезанные репчатый лук и курдючное сало. Важно, фарш тщательно перемешать и даже немного отбить, не пожалейте для этого вре... Ингредиенты: фарш из баранины - 1 кг, курдючное сало - 180 г, лук репчатый - 180 г, зира молотая - ½ ст.л., кориандр молотый - 1 ст.л., перец черный - ½ ст.л., соль - 1 ст.л., растительное масло - 0,5 ст.л.

Загрузка