Квашенная капуста с баварскими колбасками

10 рецептов

Тушеная квашеная капуста по-баварски Тушеная квашеная капуста по-баварски Расскажу вам, как приготовить тушеную квашеную капусту по-баварски. Признаюсь, сначала меня в рецепте смутило сочетание сала с белым вином, но оказалось, что там все продумано: благодаря кислоте яблока и яркому аромату капусты, специфический привкус сала по... Ингредиенты: Капуста квашеная 700 Грамм, Вино белое 100 Грамм, Лук 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Сало 30 Грамм

Квашенная капуста с баварскими колбасками рецепт с фото Квашенная капуста с баварскими колбасками  рецепт с фото Для приготовления этого блюда нам понадобится квашеная капуста, баварские колбаски (или другие копченые колбаски), репчатый лук и растительное масло для обжаривания. Приготовление начинаем с квашеной капусты. Пробуем её на вкус, и если наша капуста очень ки... Ингредиенты: Квашеная капуста (500 г.), Копченая колбаса (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (50 мл.)

Тушёная капуста с баварскими колбасками Тушёная капуста с баварскими колбасками Квашеная капуста есть у всех сейчас. Кроме витамина С в капусте содержится калий,нужный для работы сердца,укрепления нервов и нормализации давления. Также в капусте довольно много кальция,фосфора,натрия и железа... В Латвии всегда при засолке в капусту доба... Ингредиенты: квашеная капуста-750 г., колбаски баварские -350 г, или охотничьи ., шпинат замороженный-75 г., лук-порей-0,5 стебля., приправы овощные-3 ч.л., томатная паста-1 ст.л., оливковое масло-2 ст.л., вода-1 ст., сахар-1 ч.л., тмин-2-3 щепотки., зелёный лук при под...

Капуста с баварскими колбасками и шпинатом Капуста с баварскими колбасками и шпинатом Для приготовления блюда понадобится квашеная капуста, её можно приготовить с тмином или добавить его потом, в процессе приготовления. Поместить продукт в кастрюлю с толстыми стенками или в казан. Можно добавить нарезанную морковь, если её нет в капусте. Пор... Ингредиенты: капуста квашеная - 750 г, колбаски баварские/охотничьи - 350 г, шпинат замороженный - 75 г, вода - 1 стакан, лук-порей - 1/2 стебля, масло оливковое - 2 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., приправа овощная - 3 ч.л., сахар - 1 ч.л., тмин - 2-3 щепотки, лук зеленый

Шукрут свекольный Шукрут свекольный Вкусное и сочное блюдо с легким оттенком морской соли и насыщенным рубиновым цветом - этот простой рецепт шукрута свекольного вам понравится! Если подавать его, отцедив от сиропа, получится что-то наподобие салата, а если с рассолом - получите готовый гарни... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (крупная), Свекла 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Тмин 1 Чайная ложка, Морская соль 2-3 Чайных ложек

Солянка из капусты в мультиварке Солянка из капусты в мультиварке Несомненное достоинство этого блюда заключается в том, что подавать солянку из капусты вполне уместно и в холодном, и в горячем виде. Кроме того, солянку любят и мясоеды, и вегетарианцы, а приготовить ее можно не только из свежей, но и из квашенной капусты ... Ингредиенты: Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вода 3/4 Стакана, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Ларовый лист 1 Штука

Эльзасский шукрут Эльзасский шукрут Попробуйте это чудное блюдо немецкой кухни! А как приготовить эльзасский шукрут, я вам сейчас расскажу! Основное требование тут не лениться, капусту нужно разминать долго и с чувством, и ни в коем случае не спешить! В остальном же это классичесая квашеная к... Ингредиенты: Капуста 2 Килограмма, Соль морская 3 Ст. ложки, Сыворотка молочная 0.3 Стакана

Шукрут Шукрут Кислую капусту промыть и обжарить с луком и морковью(если капуста с морковью,то дополнительно морковь можно не добавлять).Обжарить по отдельности колбаски,бекон и корейку,порезанную на куски.Картофель очистить и крупно порезать.В большую жаровню сложить кар... Ингредиенты: ок.600 гр квашеной капусты, 7-8 крупных картофелин, 2 средних луковицы, ок.500 гр разных колбасок(чесночная,баварская и т.д.), ок.500 гр подкопчённого бекона, ок.500 гр свиной корейки, 2 моркови, 0,5 л бульона, 1 ст.белого вина(или пива), 2-3 лавровых листа...

Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки, разделанные на порционные куски (у меня по два рёбрышка на куске), закладываем в кипящую со специями (перец горошком, соль, лавровый лист) воду и отвариваем в течение получаса. Выкладываем на блюдо, чтоб немного обсохли. Готовим маринад. См... Ингредиенты: свиные рёбрышки длиной 10 см - 20 шт., Маринад: масло оливковое рафинированное - 3 ст.л., мёд - 3 ст.л., горчица зернистая (готовая) - 6 ст.л., соль, перец горошком, лавровый лист - по вкусу

Сандвичи - два рецепта. простая и необычная начинка. Сандвичи - два рецепта. простая и необычная начинка. Сандвич по второму рецепту мало кто пробовал, при простоте продуктов, вкус получается необыкновенный. Такие сандвичи можно быстренько приготовить к завтраку или для перекуса. Очень удобно брать с собой. 1. Сандвич с ветчиной и яйцом. В греческий йогурт до... Ингредиенты: 1. сандвич с ветчиной и яйцом., булочки - 2 шт., яйцо - 2 шт., сыр - 2 кусочка, ветчина, греческий йогурт - (сметана) - 2 ст.л, горчица - 0,5 ч.л, специи, зелень ., 2.сандвич баварский ., краюшки ржаные - 2 шт., колбаски баварские - 2 шт., капуста квашеная,...