Квашеная редька

28 рецептов

Квашеная редька Квашеная редька Редька содержит большое количество углеводов, витаминов, эфирных масел. В корнеплодах черной редьки - вода, сахар, клетчатка, соли натрия, калия, кальция, магния, фосфора, железа, аминокислоты и др. Особенно полезна редька в холодные месяцы, т.к. отлично во... Ингредиенты: Черная редька 1 Килограмм, Соль 1 Ст. ложка, Вода 0,5 Стакана

Салат из квашеной капусты Салат из квашеной капусты Квашеную капусту отжать от лишнего сока и положить в миску. Редьку почистить и натереть на крупной тёрке. Отправить в миску к капусте. Лук режем кубиками и отправляем в нашу миску. Укоеп мелко режем, высыпаем в миску. Поперчить по своему вкусу. Добавить са... Ингредиенты: Капуста квашеная - 300 г, Редька - 300 г, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Укроп - 4 веточ., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Перец черный (По вкусу), Сахар - 1 ч. л.

Салат Две капусты и редька Салат Две капусты и редька Все перемешать, заправить маслом и готово!!! Да, хотела остановиться на морской капусте: я ее вчера приготовила. Сухие водоросли залила горячей водой на 30 мин, слила, промыла холодной. В пластиковую посуду положила, залила 2 ст.л. соевого соуса, заправила ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашенная) - 100 г, Капуста морская - 100 г, Редька (зеленая) - 100 г, Масло растительное (для заправки)

Пикантный салат с редькой Пикантный салат с редькой Измельчите в ступке очищенные от скорлупы грецкие орехи Промытые и очищенные морковь и редьку нарежьте соломкой или натрите на крупной терке Приготовьте смесь для заправки салата; смешайте растительное масло Олейна, капустный рассол, немного клюквенного сок... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Капуста квашеная - 300 г, Редька - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Масло растительное ( "Олейна") - 50 мл, Рассол (капустный) - 50 мл, Сок (клюквенный) - 50 мл, Зелень (по вкусу)

Салат из квашенной капусты и редьки Салат из квашенной капусты и редьки Редьку потереть на крупной терке. Лук порезать тонкими кольцами, яблоко и перец соломкой. Заправить салат медом, маслом и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить в салатник, посыпать я годами и порезанной зеленью. Приятного аппетита! Ингредиенты: квашенная капуста-150 г, редька (небольшая)-1 шт, сладкий перец-0,5 шт, маленькая красная луковица, половинка яблока, мед-0,5 ч.л., лимонный сок-1 ч.л., масло растительное-2 ст.л., перец черный молотый, соль, зелень-1-2 веточки, горсточка ягод клюквы или ка...

Постные пельмени Постные пельмени Как показывает практика, чтобы вкусно накормить 5-6 взрослых человек, достаточно приготовить блюдо, себестоимость которого... рублей 30, не больше :) Полкило муки - 10 рублей, капуста и редька - еще рублей по 5-10, да подсолнечного масла немного... и видели... Ингредиенты: Капуста квашеная 500 Грамм, Редька 500 Грамм, Мука 500 Грамм, Вода 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Масло подсолнечное 100 Грамм

Окрошка уральская Окрошка уральская Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите картофель, морковь и куриные яйца. Квашеную капусту мелко порубите, добавьте нарезанные кубиками картофель, морковь, редьку. Зеленый лук измельчите и перетрите с солью. Яичные белки и... Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Традиционный» - 1 л, капуста квашеная - 400 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., редька - 1 шт., лук зеленый - 150 г, яйца куриные - 3 шт., укроп свежий - пучка, сметана - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, огурцы свежие -...

Зимняя окрошка из квашеной капусты Зимняя окрошка из квашеной капусты 1). Отвариваются яйца, картошка, затем остужаются. 2) Все ингредиенты мелко режутся. 3) Разводят в воде лимонную кислоту 5 г на 3 л кипяченой воды и 1,5 ст. ложки соли. 4) В приготовленную воду добавляют нарезанные ингреди... Ингредиенты: редька - по вкусу, картофель - по вкусу, огурцы соленые - по вкусу, капуста квашеная - по вкусу, яйца - по вкусу, колбаса - по вкусу, лук - по вкусу, соль - по вкусу, лимонная кислота - по вкусу, вода - по вкусу

Кимчи Кимчи Капусту промойте и разрежьте кочан пополам или на 4 части так, чтобы листья держались на кочерыжке. В воде растворите столько соли, чтобы получился насыщенный раствор. В этот раствор положите половинки или четвертинки кочанов капуст... Ингредиенты: капуста китайская - 1 кочан, редька дайкон - 1 штука, вода - 2 литра, чеснок - 1 головка, корень имбиря молотый - 20 граммов, перец жгучий - 1 стручок, сахар - 1 ст. ложка

Кимчи Кимчи Как приготовить: 1. Пекинскую капусту у основания разрезать и разделить руками на 2 части, так листья останутся целыми, хорошо промыть капусту в холодной, желательно проточной воде. 2. Посыпать каждый лист капусты обильно солью и  оставить просолиться на 2 ... Ингредиенты: Капуста пекинская - 2 кг, Соль - 200 г, Для соуса: Вода - 500 мл, Рисовая мука - 2 ст.л., Сахар коричневый - 2 ст.л., Редька дайкон - 200 г, Морковь - 110 г, Зеленый лук - 75 г, Чеснок - 70 г, Имбирь - 20 г, Лук репчатый - 120 г, Рыбный соус - 100 мл, Креве...

Загрузка