Квашеная капуста быстрого приготовления хрустящая и сочная

14 рецептов

Квашеная капуста быстрого приготовления - Хрустящая и сочная Квашеная капуста быстрого приготовления - Хрустящая и сочная Капусту помыть, удалить качан. Нашинковать мелко. В воду добавить укус, соль, сахар, масло и поставить на огонь. Морковь натереть на терке. Лук нарезать полукольцами. Залить в капусту, лук и морковь жидкость. Оставить остывать под прессом, а затем поместить... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кг, вода - 1 л, уксус яблочный - 100 мл, растительное масло - 100 мл, соль - 40 грамм, морковь - 120 грамм, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 20 грамм

Квашеная капуста быстрого приготовления - хрустящая и сочная Квашеная капуста быстрого приготовления - хрустящая и сочная Капусту помыть, удалить качан. Нашинковать мелко. В воду добавить укус, соль, сахар, масло и поставить на огонь. Морковь натереть на терке. Лук нарезать полукольцами. Залить в капусту, лук и морковь жидкость. Оставить остывать под прессом, а затем поместить... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кг, вода - 1 л, уксус яблочный - 100 мл., растительное масло - 100 мл., соль - 40 гр., морковь - 120 гр., лук репчатый - 1 шт, чеснок - 20 гр.

Квашеная капуста быстрого приготовления Квашеная капуста быстрого приготовления  Квашеная капуста не только отличная закуска, также это хорошее дополнение к мясу или рыбе. Из неё можно приготовить множество блюд, начиная от щей и кончая солянкой. Я давно готовлю ее именно таким быстрым способом, когда достаточно трех суток и хруст... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 2 штуки, Соль крупная - 1 столовая ложка, Сахар - 100 грамм, Вода - 1 литр, Лавровый лист - 3 штуки, Перец черный горошком - 10 штук.

Самая простая и вкусная квашеная капуста Самая простая и вкусная квашеная капуста Фотографировать-то и нечего) Нарезаем капусту - как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее Натираем на крупной терке морковь Все перемешиваем, перетираем руками и утрамбовываем- складываем в стеклянную банку. Банку ставим в глубокую миску Заливаем остывш... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1 вилок, Морковь (крупные) - 2 шт, Вода - 2 л, Соль - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Специи - по вкусу

Капуста маринованная в банке Капуста маринованная в банке Приготовим ингредиенты для заготовки. Мариновать капусту необязательно в сезон уборки урожая, когда она пустила молочную кислоту. Такую закуску можно делать в течение года, как впрок, так и к обеду или ужину. Главное, капуста должна быть сочной. Верхние лис... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1.5 кг, Морковь - 400 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 1.5 стол.л., Столовый уксус (9%) - 1.5 стол.л., Вода - 1 л

Квашеная капуста с корой березы Квашеная капуста с корой березы Капусту нужно выбирать обязательно сочную, сладкую. В этом случае готовое блюдо будет особенно вкусным и ароматным. А кроме того еще и полезным, что тоже немаловажно, когда готовишь для любимой семьи :)Капусту нужно тщательно вымыть, обсушить бумажными поло... Ингредиенты: Кора берёзы - 100 гр, Капуста белокочанная - 10 кг, Соль - 250 гр, Сахар - 150 гр, Лавровый лист - 6 шт., Вода - 6 л

Капустка квашенная Капустка квашенная Моя семья любит квашенную капусту, как (самостоятельное блюдо с растительным маслом и лучком), так и различные блюда в состав которых входит квашенная капуста (капустняк, солянка, пирожки, борщ с квашенной капустой, вареники и др.) Но квасить капусту дело х... Ингредиенты: Капуста белокачанная, морковь, специи

Капустка квашенная Капустка квашенная Моя семья любит квашенную капусту, как (самостоятельное блюдо с растительным маслом и лучком), так и различные блюда в состав которых входит квашенная капуста (капустняк, солянка, пирожки, борщ с квашенной капустой, вареники и др.) Но квасить капусту дело х... Ингредиенты: Капуста белокачанная, морковь, специи

Квашеная капуста домашняя с семенами укропа Квашеная капуста домашняя с семенами укропа Приготовление: 1. Морковь и яблоко /почищенное и избавленное от косточек/ потереть на крупной тёрке. 2. Капусту /покупаем максимально плотный кочан/ нашинковать полосками примерно 4 – 5 см на 3*3 мм. 3. Капусту перемять /совсем слегка – в три - четыре движе... Ингредиенты: Морковь - 600 г, Соль (с маленькой горкой) - 3 ст. л., Сахар (с маленькой горкой) - 3 ст. л., Тмин - 0.5 ч. л., Вода (кипячёная холодная) - 0.5 л

Щи из квашеной капусты с уткой Щи из квашеной капусты с уткой Итак … Коли разговор о кислых щах пойдет, то во-первых, поговорим о капусте. Почему то принято считать, что кислые щи (из квашеной капусты) - еда исключительно зимняя. Странно мне это. Странно, потому что я такие щи готов есть всегда. Любимее похлебки прост... Ингредиенты: Утка (вернее утиные части для бульона) - 1 шт, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (по вкусу) - 5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль (чтобы было вкусно) - 1 г

Загрузка