Квас рисовый

14 рецептов

Квас рисовый Квас рисовый Рис промыть под струёй холодной воды, отварить до готовности без соли и остудить. Присыпать рис 1 ст. л. сахара, добавить дрожжи, изюм. Завернуть в полотенце, оставить на 1 час в тёплом месте. Размешать оставшийся сахар в тёплой кипячёной воде. Залить рис, ... Ингредиенты: Рис (oтварной) - 100 г, Вода - 1,5 л, Дрожжи - 1 г, Изюм - 1 ст. л., Сахар - 100 г

Рисовый квас для похудения Рисовый квас для похудения Хочу сказать однозначно: этот напиток не панацея, и только лишь включив его в свой ежедневный рацион, похудеть вам не получится. Однако если вы будете заниматься спортом и правильно питаться, этот квас поможет очистить организм от "залежей" всего ... Ингредиенты: Рис длиннозернистый 80 Грамм, Мед липовый По вкусу (я добавляю 3-5 ложек), Имбирь По вкусу (добавляю одну чайную ложку молотого имбиря), Лимон По вкусу (не добавляю)

Рисовый квас Рисовый квас Отварной рис смешать с 1 ст.л. сахара, дрожжами и измом Далее все это нужно завернуть в х/б полотенце и оставить примерно на час в теплом месте. Оставшийся сахар нужно растворить в теплой воде и залить этой водой рис. Затем накрываем емкость с нашим квасом ... Ингредиенты: Рис (отварной) - 100 гр, Изюм - 1 гр, Дрожжи - 1 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 1.5 л

Картофельный хлеб на квасе (закваска) Картофельный хлеб на квасе (закваска) Картофель растолочь с маслом. В дежу положить закваску, смешать ее с квасом (начать со 100 мл). Добавить пшеничную муку, дрожжи, солод и соль, перемешать и добавить картофель и тмин. Если тесто сухое и не включает в себя всю муку, то добавить кваса. Вымесит... Ингредиенты: картофель вареный - 225 г, сливочное масло - 2 ст. л., ржаная закваска - 115 г, мука 1 сорт - 350 г, квас хлебный - 100 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., тмин молотый - ч. л., солод темный - 1 ч. л.

Рисовый квас Рисовый квас Для приготовления кваса из риса и изюма возьмите продукты по списку. Отварите 100 граммов риса до готовности и охладите до комнатной температуры. Добавьте 1 ст.л. сахара, изюм и дрожжи. Хорошо все перемешайте, прикройте емкость пищевой пленкой и оставьте пр... Ингредиенты: Рис - 150 г, Вода - 1.5 литра, Сухие быстродействующие дрожжи - 0.5-1 ч.л., Изюм - 50 г, Сахар - 200 г + 1 ст.л.

Хлеб ржаной с отрубями Хлеб ржаной с отрубями Ингредиенты закладываем в чашу хлебопечки в нужном порядке (смотри инструкцию к ХП). Выставляем режим для ржаного хлеба, у меня "Русский повар" 3 часа 40 минут. Цвет корочки - средний или тёмный. Будет очень вкусно если добавить тмин или кориандр. Этот хле... Ингредиенты: Вода (квас) - 420 мл, Мука пшеничная|Мука - 275 г, Мука ржаная - 225 г, Сахар - 1,5 ст. л., Отруби - 5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Дрожжи (саф момент) - 2 ч. л.

Хлеб "Центр стола" Хлеб "Центр стола" Хлеб замешиваем или вручную или в хлебопечке или миксером насадками- крючками. Я делала в хлебопечке. Влить квас, яйцо, всыпать сахар, соль, просеянную муку, дрожжи. Замесить мягкое и податливое тесто, скатать в шар, положить в емкость, накрыть крышкой и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Специи (прованские травы) - по вкусу, Картофель (молодой) - 4 шт, Тунец (в масле) - 1 бан., Огурец (неболь...

Салат с дайконом по-японски Салат с дайконом по-японски Ингредиенты Возьмем овощечистку и ей нашинкуем морковь. И дайкон на тоненькие полосочки. Ингредиенты Ингредиенты Через 15 минут заправим салат. И оставим еще на 15 минут, для того чтобы дайкон и морковь насытились всеми вкусами заправки. Салат готов. Украси... Ингредиенты: дайкон - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., рисовый уксус - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., кунжут - 1 ст. л., имбирь молотый - ч. л.

Сметанник с рисом и яйцами Сметанник с рисом и яйцами Наши ингредиенты. Рис я взяла жасминовый от "Мистраль" - пусть начинка будет ароматнее. Отварим пакетик риса по инструкции в подсоленной воде. Я как всегда использую палочку для суши: и варю на ней и сливаю с ней. Пока варится рис - займёмся тесто... Ингредиенты: Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Рис (любой) - 1 пакет., Яйцо куриное (отварить заранее) - 3 шт, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сметана - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 3\4 стак., Соль (в тесто и начинку) ...

Ленивые голубцы по-армейски Ленивые голубцы по-армейски Прежде чем перейти к описанию рецепта, хочу познакомить Вас с таким понятием в армии, как нормы суточного общевойскового пайка. Со склада в столовую все продукты выдавались строго по этим нормам, не могли дать больше какого-то продукта, как и не могли дать ... Ингредиенты: Рис ("Индика" белый длиннозерный от "Мистраль") - 300 г, Говядина (отварная или тушеная) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Капуста квашеная - 400 г, Соль, Перец черный (молотый), Лист лавровый - 3 шт, Масло растительное - 50 мл

Загрузка