Голец жареный

6 рецептов

Голец жареный Голец жареный Для приготовления жареного гольца и соуса нам понадобится кусочек рыбы, яйца, сметана, мука, соль и немного карри, а также репчатый лук, маринованный огурец и майонез. Рыбное филе очищаем от кожи и удаляем все косточки. Режем рыбу на кусочки толщиной в 5 мм... Ингредиенты: Голец - 600 г, Карри - 0.25 ч. л., Лук фиолетовый - 0.5 шт., Майонез - 150 г, Мука пшеничная - 70 г, Огурцы-корнишоны - 1 шт., Сметана - 40 г, Соль - 3 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Голец жареный Голец жареный Но меня этот факт не останавливает и, когда на рынке вижу новую для себя рыбку, то обязательно беру её на пробу. А уже прийдя домой, ищу, что из неё можно сделать. Вчера я узнала, как приготовить голец жареный. В жизни о таком виде не слышала, но выглядит о... Ингредиенты: Голец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сухари со специями 50 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Специи к рыбе По вкусу, Зелень 1 Пучок (укроп, петрушка), Растительное масло 3 Ст. ложки

голец жареный голец жареный Жареная рыба, может быть, не всем по душе, кто-то предпочитает пожевать кусок мяса. Но голец (согласитесь, что не часто Вы его и готовили) жареный вот так, в обилии масла, как те чебуреки, подойдёт и на любой праздник, действительно, украсив стол, и полезен... Ингредиенты: Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр, Пшеничная мука (чтобы хорошо обвалять) - 100 гр

Вкусная жареная рыба без муки и кляра Вкусная жареная рыба без муки и кляра 1. Для приготовления таким способом подходят многие сорта рыбы – форель, семга, горбуша, скумбрия, голец. В качестве главного ингредиента своего блюда я выбрала последний. Эта рыбка довольно плотная сама по себе, а рассол позволил ей практически идеально со... Ингредиенты: рыба (любая, пригодная для жарки) – 1 кг, вода очищенная, некипяченая – 1 л, соль – 1,5 ст. л., сахар – 1,5 ст. л., растительное масло – для жарки, специи для рыбы – по желанию, сливочное масло – 50-70 г.

Кета с помидором, запечённая на плите Кета с помидором, запечённая на плите Для приготовления блюда взять филе кеты, лимон, помидор, лук, сыр твёрдый, оливковое масло, пряности для жарки рыбы и соль, муку для панировки. Отрезать дольку лимона и натереть на крупной тёрке сыр. Кету очистить, промыть, осушить полотенцем. Нарезать порц... Ингредиенты: Кета филе - 400 г, Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 0.25 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Помидоры - 0.5 шт., Смесь для жарки мяса - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр Гауда - 40 г

Рыбный пирог из слоеного теста Рыбный пирог из слоеного теста Подготовить продукты. Рыба для начинки подойдёт любая, но желательно не очень костистую или взять готовое филе. Я взяла красную рыбу Голец, она не очень сухая, но и не жирная. Рыбу разморозить но не до конца, так её легче выпотрошить. Промыть и отварить на ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Томатный соус (или кетчуп) - 3 стол.л., Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу