Черничный курд

13 рецептов

Черничный курд Черничный курд 1. Яйца взбить с сахаром, добавить сок, растопленное сливочное масло. 2. Хорошо перемешать и поставить на водяную баню. 3. Варить до загустения, постоянно помешивая. 4. Переложить курд в другую посуду и накрыть плeнкой так, чтобы плeнка касалась поверхности... Ингредиенты: Сок ягодный (черничный) - 0,75 стак., Сок лимонный - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г

Черничный курд Черничный курд Так как чернику ценят за ее красочность, а не за вкус, то лимонный сок добавлять в соус - обязательно! Он подчеркивает вкус десерта, придает блюду легкую кислинку. Если лимонов нет в наличии, то можно использовать концентрированный лимонный сок или апельсин... Ингредиенты: Черника - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 5 ст.л., Лимонный сок - 2 ст.л., Масло сливочное - 50 г

Черничный курд Черничный курд Яйца взбить с сахаром, добавить сок, растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Варить до загустения, постоянно помешивая. Переложить курд вдругую посуду и накрыть плёнкой так,чтобы плёнка касалась поверхности курда, и оста... Ингредиенты: 3\4 ст. черничного сока, 1/2 ст. лимонного сока, 1/2 ст. сахара, 3 яйца, 50 г. сливочного масла

Черничный курд Черничный курд Этот черничный курд в домашних условиях - настоящая находка для любителей выпечки! Так, он получается весьма насыщенным - "в чистом виде" его лично я есть не могу, а вот украшать выпечку, пироги и пирожные - самое оно! Попробуйте обязательно, реко... Ингредиенты: Черника 1 Стакан, Лимон 1 Штука, Сахар 175 Грамм, Масло 50 Грамм, Яйца 2 Штуки

Черничный курд Черничный курд Черничный сок я получила из замороженной черники (300 г). Замороженную чернику подогрейте в кастрюльке, пока она не даст сок или разморозьте при комнатной температуре. Протрите через сито. Яйца взбейте с сахаром. Добавьте черничный сок, сок лимона. Перемеша... Ингредиенты: Черника (замороженная) - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сок лимонный - 50 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 80 г

Блинный торт с лимонным курдом и черникой Блинный торт с лимонным курдом и черникой Молоко и яйца (4 яйца) должны быть комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Взбить белки со щепоткой соли до мягких пиков и убрать в холодильник. Просеять муку. Взбить желтки с 50 граммами сахара и половиной молока. Получится очень пышная масса. Вв... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Молоко - 600 мл, Вода - 300 мл, Пшеничная мука - 300 г, Сахар - 150 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - на кончике ножа, Сливочное масло - 50 г, Лимон - 2 штуки, Черничный джем - 150 г

Шоколадное суфле с черничным кёрдом Шоколадное суфле с черничным кёрдом Растопить масло, сахар и шоколад при постоянном помешивании. Остудить шоколадную смесь до 50°C. Добавить яйца и просеять муку. Замесить однородную массу. Вылить шоколадное тесто в продолговатую форму для выпечки хлеба ёмкостью 1 литр. Выпекать в середине д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (50 мл) - 0,25 стак., Черника (свежая или оттаявшая) - 200 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Орехи лесные (калёные, колотые), Мята (свежая, для украшения), Шоколад темный (70%) - 100 г

Тарталетки с клюквенным курдом и медовой меренгой Тарталетки с клюквенным курдом и медовой меренгой Приготовить рубленое тесто. Для этого в комбайне изрубить холодное масло с мукой и щепоткой соли в крошку, добавить воду и замесить тесто. Тесто распределить по формочкам. Можно раскатать и вырезать кружки или просто руками расплющить в формочках для тартал... Ингредиенты: тарталетки: 100 гр. холодного сливочного масла, 200 гр. муки, щепотка соли, 5-6 ст. л холодной воды, клюквенный курд: 200 гр. клюквы (свежей или замороженной), 1 яйцо, 50 гр. сахара, 20 гр. сливочного масла, меренга: 1 белок, 40 гр. меда, 30 гр. сахара

Пирожные с курдом Пирожные с курдом бисквит: Белки взбить на небольшой скорости до образования пены, постепенно добавляя половину сахара. Увеличить скорость и взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить отдельно с оставшимся сахаром, до почти белой массы, добавить ванилин. Муку и крахмал прос... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита-6шт; для курда-3шт) - 9 шт, Сахар (для бисквита-1\2ст. для курда-1\2 ст.) - 1 стак., Ванилин (для бисквита) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 0,75 стак., Крахмал (для бисквита) - 0,25 стак., Шоколад молочный|Шоколад ...

Пирожные с курдом Пирожные с курдом бисквит: Белки взбить на небольшой скорости до образования пены, постепенно добавляя половину сахара. Увеличить скорость и взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить отдельно с оставшимся сахаром, до почти белой массы, добавить ванилин. Муку и крахмал прос... Ингредиенты: для бисквита: 6 яиц, 2\3 ст. сахара, 1 ч.л ванилина, 2\3 ст.муки, 1\4 ст. крахмала, 100 г. шоколада, для курда: 3\4 ст. черничного сока, 1\3 ст. лимонного сока, 2\3 ст. сахара, 3 яйца, 50 г. сливочного масла

Загрузка