Похожие рецепты
Ролл амикоИнгредиенты: 250 г риса для суши, 100 г очищенных вареных креветок (лучше королевских), 80 г сливочного сыра Buko (или Филадельфия), 1 огурец, 1 ст.л. семян кунжута, листы водорослей нори, сольРис тщательно промыть до прозрачности воды. Залить водой и оставить замачиваться на 30 мин. Воду слить, снова налить в пропорции 1:2, посолить по вкусу. Вскипятить, убавить огонь и варить под крышкой 20 мин, пока вода не впитается. Затем снять с огня и оста...
Дачный фиш роллИнгредиенты: Лепешка (сырные тортилья) - 6 шт, Минтай (филе) - 6 шт, Листья салата|Салат - 0,5 пуч., Помидор - 2 шт, Огурец - 2 шт, Укроп - 5 веточ., Лук зеленый - 3 веточ., Оливки зеленые - 15 шт, Сыр твердый - 20 г, Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Хлопья злаковые - 50 г, Хлопья овсяные - 50 г, Яйцо куриное - 1 штСмешать хлопья 7 злаков и овсянку ТМ Мистраль. Измельчить блендером или кофемолкой. Панировка готова. Мелко порезать оливки, зеленый лук и укроп. Сыр натереть на мелкой терке. Всё это смешать со сметаной и майонезом. Можно добавить перца и любимых специй. П...
Ролл с фалафелемИнгредиенты: Нут (сваренный до готовности) - 400 г, Фасоль консервированная (белая в с/с) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Помидор (сливовидные двух цветов) - 4 шт, Перец чили - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Редис (нарезанный на тонкие кружочки) - 5 шт, Лепешка (тортильи) - 4 шт, Масло растительное (капля для смазывания сковороды-гриль)Приготовим фалафель. Выкладываем в чашу комбайна нут и фасоль, добавляем зубчик чеснока и зелень. Измельчаем массу, останавливаем комбайн, добавляем муку, сок и цедру лимона, соевый соус и снова всё измельчаем. Получается не совсем однородная масса. Приправ...
Ролл с моцареллой unagrande и икрой сазана ролл с форелью и огурцомИнгредиенты: рис для суши - 250 г, моцарелла unagrande - 30 г, икра сазана - 2 ст.л., огурец - 1шт, форель слабосоленая - 30 г, уксус рисовый - 2 ст.л., нориОтварить рис, согласно инструкции на упаковке; Сбрызнуть готовый рис уксусом; Моцареллу, форель и огурец порезать полосками; С помощью приспособления для роллов, сформировать роллы с начинкой из моцареллы+икра и огурец+форель;