Квари с сулугуни

6 рецептов

Квари с сулугуни Квари с сулугуни Знаете, как приготовить квари с сулугуни? Если нет, тогда прочесть об этом блюде вы сможете уже сейчас, в этом рецепте. Это своего рода вареники, их можно заготавливать впрок, они прекрасно хранятся в холодильнике. Все ингредиенты, кроме сыра сулугуни, смеш... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 Стакана, Вода 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сыр сулугуни 350 Грамм

Квари Квари Делаем тесто. Более подробно можете посмотреть в моем рецепте "Мамино" тесто для вареников и пельменей. Получается тесто очень эластичным, мягким и не рвется http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 084/ ( чтобы ссылка работала уберите из нее все... Ингредиенты: Сыворотка (Или вода) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сыр сулугуни - 350 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Квари Квари Всыпать муку,сделать углубление,влить яйцо,добавить соль и понемногу добавляя воду,замесить мягкое тесто,не липнущее к рукам Раскрошить меленько сыр,если необходимо,добавить водички,чтобы масса стала однородной и мягкой и присолить Солоноватость должна ощущ... Ингредиенты: тесто, 1,5 ст. муки, соль, чуть меньше половины ст. воды, 1 яйцо, начинка, 150 гр. сулугуни, соль, небольшой кусочек сливочного масла

Квари - вареники с сыром Квари  -  вареники с сыром Тесто готовится традиционное: Просеять муку в миску, сделать в ней воронку, вбить яйцо, добавить соль и холодную воду. Замесить тесто. Для начинки: Сыр натереть на крупной терке. Если соли маловато, то сыр нужно подсолить. Слепить вареники. Делают обычно бо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода, Соль, Сыр адыгейский (Славянский, Адыгейский) - 300 г

Вареники "Царские" Вареники "Царские" Так как дети любят вареники с картошкой и луком, я с фасолью, а муж - грузинский вариант "квари" - с сыром, а заодно и с квашенной капустой, решила выбрать следующие продукты: Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кубиками. Фасоль перебираем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 10 стак., Вода (кипяток в тесто) - 3 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Капуста квашеная - 700 г, Фасоль - 1 стак., Картофель - 1 кг, Сыр мягкий (Домашний, адыгейский или сулугуни) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчат...

Молодой сыр для хачапури Молодой сыр для хачапури Молоко процедить через 2 слоя марли. Нагреть примерно до 30 -32 градусов. Пепсин растворить в небольшом количестве теплой воды и влить в молоко. Хорошо перемешать в течение 3 -5 минут и оставить на полчаса. Образовавшийся сгусток хорошенько размешать в сыво... Ингредиенты: Молоко (жирностью свыше 3,5 %) - 10 л, Соль (по вкусу)