Сом на пару

38 рецептов

Сом на пару Сом на пару Приготовим сома на пару в домашних условиях. Для маринада я использовал клюкву, лимонный сок и соль. Все это следует измельчить, затем "искупать" в маринаде стейки и дать им 1 час, чтобы замариновались. Готовить в пароварке около 30 минут. К столу... Ингредиенты: Сом 4 Штуки (стейки), Клюква 1 Стакан, Лимон 1/2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Приправа По вкусу

Филе сома на пару в мультиварке Филе сома на пару в мультиварке Для приготовления нам понадобятся филе сома, рис, перец сладкий, соль, перец чёрный молотый, паприка, масло растительное, бальзамический уксус, вода и соевый соус. Филе сома промойте, обсушите. Нарежьте порционными кусочками. Филе посолите, посыпьте паприко... Ингредиенты: Вода - 1.5 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис длиннозернистый - 1 ст., Соль - 2 щепотка, Сом стейк - 400 г, Соус соевый - 80 мл, Уксус ...

Сом на пару рецепт с фото Сом на пару рецепт с фото Сом очень вкусная, сытная, полезная рыба. Сома помыть под проточной водой очистить от чешуи и внутренностей, и разделить на стейки. Стейк сома посолить, посыпать белым перцем и оставить на 10 минут, что бы он просолился. Если у вас нет белого перца можно и... Ингредиенты: Рыба сом (100 г.), Лук репчатый (20 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный горошек (по вкусу), Сельдерей (20 г.), Морковь (20 г.), Белый перец (по вкусу)

Филе сома под овощным гратеном на ризотто с песто Филе сома под овощным гратеном на ризотто с песто Для томатной пены делим помидоры на четвертинки, вырезаем место прикрепления плодоножки, лук режем очень мелко. Мякоть помидоров пюрируем в блендере. Выкладываем массу в поставленное на кастрюлю сито и оставляем на ночь (по рецепту на сито нужно предварител... Ингредиенты: 15 томатов, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 60 г ледяного сливочного масла, 75 мл белого вина, 375 г сливок, 75 г крем-фреш, Для ризотто с песто: 3 небольшие репчатые луковицы, 6 ст.л. сливочного масла, 300 г риса для ризотто, 300 мл белого вина, 1,2 л г...

Шашлык из сома Шашлык из сома Первым делом поймать, купить, или принять в дар сомика. Самое главное достоинство этой рыбы – отсутствие чешуи и костей между мышцами. Рыбину нужно только хорошенько поскоблить ножом, чтобы избавиться от слизи и тины. У сома достаточно толстая кожа, ее при ... Ингредиенты: Рыба (Сом весом 2-2,5 кг) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец черный - 1 щепот.

Сом, запечённый с кабачком Сом, запечённый с кабачком Я взяла кусок сома весом 700 г. Помыла, обсушила, посолила его, поперчила свеже-молотым перцем и выложила в форму, где и буду потом его запекать. Порезала чеснок, лук, отжала лимонный сок из половинки лимона, добавила масло оливковое и поставила мариноватьс... Ингредиенты: Лимон (для сока) - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л., Рыба (сом) - 700 г, Кабачок (300 г) - 1 шт

Сом домашнего горячего копчения Сом домашнего горячего копчения Работу с рыбой начинают с чистки тушек. Для начала ее моют проточной водой и просушивают, чтобы не разводить грязь на разделочной доске. Тушку потрошим, не повреждая желчный пузырь, иначе рыба в готовом варианте может горчить. Обрезаем все плавники, отрезае... Ингредиенты: Сом - 1 кг, Соль - 20 гр, Сахар - 10 гр, Лавровый лист (измельченный) - 5 шт.

Шашлык из сома Шашлык из сома Рыбу (если надо) выпотрошить, помыть, Нарезать кусочками и сложить всё в чашку. В чашку с рыбой добавить все специи, соль, красный перец (черный почему-то не рекомендуют, но я бы всё-таки в следующий раз добавила), выжать лимонный сок, добавить оливкового ... Ингредиенты: Рыба (сом) - 2 кг, Сок лимонный - 1,5-2 шт, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Перец кайен (молотый), Соль, Уксус, Вода

Филе сома в духовке с овощами Филе сома в духовке с овощами Рыбу помыл, порезал, сбрызнул лимонным соком, посыпал сумах и молотый душистый перец (можно использовать смесь перцев), присолил, перемешал и отставил пока в сторону. Теперь займусь овощами. Лук режем кольцами таким образом, чтобы сделать из него подушку дл... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня сом) - 800 г, Шампиньоны - 300 г, Сметана (любая) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый (стрелки) - 3 шт, Помидоры черри - 8 шт, Перец болгарский (у меня грунтовой) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Базилик (я взял 5 веточек) - 10 г, Укроп (н...

Сом, запеченный под сыром с помидорами Сом, запеченный под сыром с помидорами Сома хорошо промыть, разделать на филе. Готовые порционные кусочки филе сома замариновать в смеси масла, соли и специй, я добавила еще мелко нарезанный зеленый лук. Оставляем мариноваться рыбку на пару часов. Затем обваливаем кусочки филе в панировочных сух... Ингредиенты: Рыба (сом) - 1 шт, Лук белый - 2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Майонез - 250 мл, Сухари панировочные|Панировка, Масло подсолнечное, Соль, Специи, Зелень (по вкусу), Сыр твердый - 150 г

Загрузка