Каштановый крем

50 рецептов

Рождественское полено с каштановым кремом Рождественское полено с каштановым кремом Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром до получения густой светлой массы. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Вводим белки во взбитые желтки и аккуратно перемешиваем. Разогреваем духовку до 180°С. Добавляем в яично-сахарную смесь просеянную му... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, сливочное масло - 10 г, сахар - 130 г, мука - 130 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., каштановый крем - 200 г, сливки 33-35% - 150 мл, ром - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г...

Рождественское полено с каштановым кремом Рождественское полено с каштановым кремом Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром до получения густой светлой массы. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Вводим белки во взбитые желтки и аккуратно перемешиваем. Разогреваем духовку до 180°С. Добавляем в яично-сахарную смесь просеянную му... Ингредиенты: Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (35%) - 150 мл, Ром - 2 ст. л., Какао-порошок (у меня Уоткер) - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Желатин - 1 ч. л., Каштан (каштановый крем готовый) - 200 г, Шоколад т...

Канноли с каштановым кремом Канноли с каштановым кремом Готовим тесто. В чашу миксера высыпаем просеянную муку, сахар, какао, корицу и соль. Затем наливаем подсолнечное масло, уксус и вино. Замешиваем на небольшой скорости миксера в течении 4- 5 минут гладкое эластичное тесто. При необходимости, добавить еще нем... Ингредиенты: Тесто: мука - 250 г, сахарный песок - 30 г, какао порошок - 1 ч.л., корица молотая - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., подсолнечное масло - 3 ст.л., белый винный уксус - 1 ч.л., белое или красное вино - 1/2 стакана (граненого), Каштановый крем: каштановое пюре - 2...

Торт из нута с каштановым кремом для всех принцесс кулинара Торт из нута с каштановым кремом для всех принцесс кулинара Нут предварительно замочить минимум на 4 часа( я замачивала на ночь). Сменить воду и варить около 50 минут. Апельсин также варить 1 час. Вытащить его( воду не выливать). Когда апельсин перестанет обжигать, крупно нарезать, по возможности вытащить косточки,... Ингредиенты: крупный апельсин- 1 шт, сваренный нут( мистраль)- 450 гр, грецкие орехи- 150 гр, сахар( я брала тросниковый) мистраль -2 ст.л., яичный белок-4 шт( я положила 3 яйца), разрыхлитель 1 ст.л., каштановый крем по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/115807...

Каштановый торт Каштановый торт Готовим шоколадный ангельский бисквит. Для успешного результата емкость для взбивания должна быть сухой и чистой, а белки должны быть тщательно отделены от желтков. Начинаем взбивать белки на небольшой скорости (без сахара) до образования легкой пены. Затем... Ингредиенты: яичные белки - 226 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 40 г, кукурузный крахмал - 30 г, какао - 20 г, сахар - 50 г, ванильный экстракт - ст. л., ром темный - 1 ст. л., вода - 80 мл, каштаны очищенные...

Булочки с каштановым кремом Булочки с каштановым кремом В тёплые сливки всыпать дрожжи, соль, сахар, добавить муку, перемешать, влить растопленное сливочное масло и замесить тестол. Накрыть плёнкой и оставить для подъёма на 45 - 60 минутю очистить каштаны, нарезать на кусочки, залить небольшим количеством воды, ... Ингредиенты: Для теста: 1 кг муки, 300 мл нежирных сливок, 100 г сахара, 1/2 ч. л. соли, 1 пакетик (11 г) дрожжей, 80 г сливочного масла, Для крема: 12 каштанов, 1 яблоко, 100 жирных сливок, 50 - 60 г коричневого сахара

Mille-feuille из миндального безе и каштанового крема Mille-feuille из миндального безе и каштанового крема Для начала сделаем надрез на каштанах и подержим их в горячей воде (на газу, но что бы не кипело) минут 10-15, чтобы можно было легче их почистить. Затем сольем воду, почистим каштаны (занятие для терпеливых:), сложим заново в кастрюльку, зальем водой и по... Ингредиенты: Каштан (ы) - 300 г, Сахар - 150 г, Миндаль (перемолотый в муку) - 50 г, Маскарпоне - 100 г

Десерт из взбитых сливок и каштанового крема (crema di marroni). Десерт из взбитых сливок и каштанового крема (crema di marroni). Собственно, по рецепту в журнале требовались только взбитые сливки и крем из каштанов, которые поочерёдно переслаиваются. Я немного видоизменила рецепт, т.к. в кремах и мороженых мне нравится сочетание нежного и хрустящего. На три порции (стаканы по 200 мл,... Ингредиенты: Сливки для взбивания, крем из каштанов, песочное печенье, кусочки шоколада, коричневый сахар.

Пюре и крем из каштанов (основа для десертов и других блюд) Пюре и крем из каштанов (основа для десертов и других блюд) Сначала приготовим пюре из каштанов. На каштанах делаем надрезы крест-накрест и кладем их в морозилку на пару часов, так они потом будут легче чиститься. Затем кладем их в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения и готовим 10 минут. Сливаем их и отправ... Ингредиенты: 1 кг каштанов (с кожурой), Для крема 1: пюре из 1 кг каштанов, 200 мл воды, Для крема 2: пюре из 1 кг каштанов, 150 г сахара, 1 стручок ванили, 50-70 г сливочного масла

Бисквитный рулет с каштановым кремом в знак благодарности и признания в любви севуле!!!! Бисквитный рулет с каштановым кремом в знак благодарности и признания в любви севуле!!!! 1. На фото продукты для крема с каштанами. 2. На каштанах острым ножом сделать сбоку крестообразные надрезы 3. Залить каштаны холодной водой, довести до кипения, варить 20 минут. 4. Охладить под проточной водой 5. Очистить каштаны от кожуры и протереть ядры... Ингредиенты: для бисквита: яйца – 5 шт., сахарный песок 1,25 ст., ванильный сахар – 1 ч.л., мука – 1 ст., масло сливочное – 2 ст.л., для крема: каштаны сырые – 2 ст., мед – 1 ст.л., молоко – 2/3 ст., сахарный песок – 4 ст.л., желтки – 2 шт., ванильный сахар – 1 ч.л., кр...

Загрузка