Торт антошка

4 рецепта

Торт "Блины" Торт "Блины" Основа - бисквитный торт по рецепту Нины -супербабушки http://www.povarenok .ru/recipes/show/574 16/, за что огромное спасибо! Вы можете сделать Ваш любимый бисквит или же коржи для торта. Выравнивать под мастику нам не придется, так как ровных блинов не су... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Мастика (для украшения), Краситель пищевой, Желе (апельсиновое, для приготовления \\\"икры\\\")

Торт "антошка" Торт "антошка" сгущённое молоко ,сметану и яйца смешивают до однородной массы и всыпают муку с содой.Тесто делят пополам,в одну добавляют какао.Тесто выкладывают в форму смазанную маслом и выпекают 20мин.,200град.,готовые коржи разрезать вдоль пополам.Сгущённое молоко вз... Ингредиенты: 200 гр. сгущённого молока для теста, 200 гр. сгущённог молока для крема, 250 гр. сметаны, 320 гр. муки, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. какао, масло сливочное, 3яйца

Карамельные деревья Карамельные деревья 1. Выливаем из прозрачного изомальта примерный контур ствола дерева, сверху делаем небольшую площадку для того, чтобы крепить крону. Ствол делаем подлинее, расчитывая на то, что часть его будет втыкаться в торт. Остужаем. 2. Разогреваем карамель зеленого цв... Ингредиенты: Изомаль, декор-гель, кокосовая стружка, мастика

Карамельные деревья Карамельные деревья 1. Выливаем из прозрачного изомальта примерный контур ствола дерева, сверху делаем небольшую площадку для того, чтобы крепить крону. Ствол делаем подлинее, расчитывая на то, что часть его будет втыкаться в торт. Остужаем. 2. Разогреваем карамель зеленого цв... Ингредиенты: Изомаль, декор-гель, кокосовая стружка, мастика