Каша ячневая пустая

10 рецептов

Каша ячневая пустая Каша ячневая пустая Ячневая крупа представляет собой дробленые ячменные зерна. В отличие от перловой крупы ячневая крупа не шлифуется, поэтому в ней содержится больше клетчатки. Ячневая каша гораздо более нежная и мягкая, чем перловка. Ячневая каша будет очень полезна тем, кто... Ингредиенты: ячневой крупы 200 Грамм, молока 1 Литр, соль По вкусу, сливочного масла 1-2 Ст. ложек

Ячневая каша с тыквой и мясом Ячневая каша с тыквой и мясом Свинину режем довольно мелкими брусочками (сравнимыми с тем, как будем резать тыкву и морковь), я нарезала крупновато, дорезала потом. Томатную пасту разводим до состояния сока (2-3 ложки пасты на стакан воды), оставляем четверть, остальным заливаем мясо, с... Ингредиенты: Крупа ячневая (1 порционный пакетик) - 125 г, Свинина (нежирная) - 300 г, Тыква (уже чищеная) - 300 г, Морковь (где-то вдвое меньше, чем тыквы) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Томатная паста - 2-3 ч. л.

Ячневая каша в горшочке Ячневая каша в горшочке Всем известно о пользе каш. Мы привыкли считать их только гарниром, тем не менее, сами по себе они очень питательны. Ячневая крупа содержит витамины А, Д, редкий в продуктах витамин В. К тому же, она очень полезна язвенникам, так как обладает обволакивающим... Ингредиенты: Ячневая крупа 12 Ст. ложек, Мясо 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Помидор 2 Штуки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Незаслуженно забытые каши Незаслуженно забытые каши Промываем крупу. Засыпаем еe в кипящую подсоленную воду. Пусть покипит минутки две. Накрываем кастрюльку плотно крышкой, укутываем в полотенце и газету, и под подушку. Идите по своим делам. Часа через 2 -3 (у меня и позже выходит) открываете кастрюльку, кла... Ингредиенты: Крупа пшеничная (или ячневая) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль - 1/4 ст. л.

Каша с луком и сушеными яблоками Каша с луком и сушеными яблоками Крупу варите в подсоленной воде до мягкости. Сушеные яблоки положите в емкость, залейте кипятком, пусть остывают. В это время нажарьте в растительном масле луку, нарезанного кольцами (или полукольцами), до мягкости, не зарумянивая. Лук выньте из сковороды и... Ингредиенты: Крупа, сушеные яблоки, лук, растительное масло

Жареная каша Жареная каша Рецепт приготовления этой каши достался нам от наших бывших соседей - евреев. Так они готовили обычную манку, а уже я приспособила под этот рецепт крупы: Артек, Арнаутку, пшечничную сечку, ячневую сечку. Это очень вкусный гарнир, особенно, если мясо с подли... Ингредиенты: Крупа по-желанию: манка, ячка, пшеничная...

Ячневая каша в мультиварке рецепт с фото Ячневая каша в мультиварке рецепт с фото Ячневая каша в мультиварке готовится невероятно просто, хотя и не очень быстро. Ячневая каша считается одной из самых полезных каш. Её можно кушать на завтрак, обед или ужин. Кстати, она также отлично выступает в качестве гарнира к мясу, например. Положив в... Ингредиенты: Ячневая крупа (1 стак.), Вода (4 стак.), Поваренная соль (по вкусу), Масло сливочное (по вкусу)

Каша по-латвийски Каша по-латвийски Ещё одно простое сытное блюдо из народной кухни! Точного соотношения крупы и картофеля нет,но,провариваясь в картофельном отваре,ячневая крупа становится намного вкуснее и нежнее и пусть Вас не удивляет такой микс в одном блюде,это очень вкусно! Традиционно... Ингредиенты: перловка или ячка мистраль -150 г., картофель-3 шт., луковица-2 шт., копчёный бекон-150 г., соль- .

Завтрак за час Завтрак за час Мы начнем с "Каши-запеканки из булгура". Я не так давно открыла для себя булгур, но он очень быстро завоевал наши сердца и желудки :-) Булгур это воистину уникально полезная крупа. Практически это целый витаминный комплекс группы В. При этом у нее не высока... Ингредиенты: Для фриттаты с паприкой: Яйцо - 2 шт., Сливки 10% - 3 ст.л., Перец болгарский сладкий - 0,5 шт., Пармезан - 50 г, Помидор вяленый сушеный - 1 ч.л., Для Каши-запеканки из булгура: Булгур - 4 ст.л., Яйцо- 1 шт., Сливки 10 % - 100 мл, Курага - 4 шт., Чернослив...

Запеченый фаршированный лук порей в сливочном-сырном соусе Запеченый фаршированный лук порей в сливочном-сырном соусе 1. Хочу вам предложить очень сытное и вкусное блюдо, которое можно подать и на праздничный семейный обед, как основное блюдо, которое не оставит равнодушным ни кого. 2. Нарежьте белую часть лука порея на кусочки длинной 8см. , разделите на трубочки, лучше п... Ингредиенты: лук порей, белая часть -2-3стебля, фарш(любой на ваш вкус)-500 гр., пшеничная каша(гречневая, ячневая, рисовая)-300 гр., морковь-2 шт., грибы -100 гр., сыр бри-100 гр., сыр(российский, костромской или на ваше усмотрение), сливки густые-1-2 ст.л. (или 200 мл...