Каша ячневая густая по русски на молоке

2 рецепта

Каша ячневая густая по-русски на молоке Каша ячневая густая по-русски на молоке В холодной солоноватой водичке варю ячневую крупу на среднем огне и периодически снимаю пенку. Когда крупа начнет выделять бедую густую массу. сливаю лишнюю воду, перекладываю кашу в другую кастрюлю и продолжаю ее варить с добавлением молока при постоянном ... Ингредиенты: Ячневая крупа - 2 стак. (200 мл), Вода - 3 л, Молоко - 1 стак. (200 мл), Творог - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Каша ячневая пустая Каша ячневая пустая Ячневая крупа представляет собой дробленые ячменные зерна. В отличие от перловой крупы ячневая крупа не шлифуется, поэтому в ней содержится больше клетчатки. Ячневая каша гораздо более нежная и мягкая, чем перловка. Ячневая каша будет очень полезна тем, кто... Ингредиенты: ячневой крупы 200 Грамм, молока 1 Литр, соль По вкусу, сливочного масла 1-2 Ст. ложек