Каша ячневая на молоке

48 рецептов

Каша ячневая на молоке Каша ячневая на молоке Чаще всего такую крупу готовят для кормления деток или же в качестве диетического блюда, правда, во втором случае ее варят на воде. А в обычной жизни кашу ячневую на молоке в домашних условиях делают крайне редко. Видимо дело здесь в том, что мало кто подоз... Ингредиенты: Крупа ячневая 100 Грамм, Молоко 3,2% 250 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Сахар По вкусу, Соль По вкусу

Каша ячневая густая по-русски на молоке Каша ячневая густая по-русски на молоке В холодной солоноватой водичке варю ячневую крупу на среднем огне и периодически снимаю пенку. Когда крупа начнет выделять бедую густую массу. сливаю лишнюю воду, перекладываю кашу в другую кастрюлю и продолжаю ее варить с добавлением молока при постоянном ... Ингредиенты: Ячневая крупа - 2 стак. (200 мл), Вода - 3 л, Молоко - 1 стак. (200 мл), Творог - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Каша ячневая на воде с маслом Каша ячневая на воде с маслом 1. Крупу насыпаем в миску, промываем пару раз. 2. Подготовленную ячку выкладываем в чашу мультиварки, наливаем воду. 3. Добавляем щепотку соли. 4.  Выбираем программу "Крупа", устанавливаем время приготовления - 50 минут. 5. После звукового сигнала ост... Ингредиенты: Ячневая крупа - 160 гр, Вода - 400 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр

Каша ячневая размазня (на молоке) Каша ячневая размазня (на молоке) Ячневая крупа – это разновидность ячменной крупы, которая в отличие от перловки проходит другую технологию обработки. Конечно, как и любая другая крупа, ячка богата полезными свойствами, а потому подходит для детей и взрослых. Сегодня я решила приготовить я... Ингредиенты: Ячневая крупа – 0,5 стакана, Вода – 2 стакана, Соль – щепотка, Молоко – 1 стакан, Творог – 80 г, Сливочное масло – 10 г

Каша ячневая с тыквой Каша ячневая с тыквой Кроме пользы и вкуса, добавка тыквы именно к ячневой крупе позволяет приготовить красивое блюдо насыщенного цвета вместо серой массы. Я готовлю кашу с тыквой в мультиварке и использую пару секретиков. Смотрите подробный рецепт ниже! Нарежьте тыкву мелкими к... Ингредиенты: Тыква 350 Грамм, Масло топленое 70 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Крупа ячневая 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Молоко 3 Стакана, Соль По вкусу

Каша ячневая пустая Каша ячневая пустая Ячневая крупа представляет собой дробленые ячменные зерна. В отличие от перловой крупы ячневая крупа не шлифуется, поэтому в ней содержится больше клетчатки. Ячневая каша гораздо более нежная и мягкая, чем перловка. Ячневая каша будет очень полезна тем, кто... Ингредиенты: ячневой крупы 200 Грамм, молока 1 Литр, соль По вкусу, сливочного масла 1-2 Ст. ложек

Ячневая каша Ячневая каша Крупу промыть. Воду довести до кипения, подсолить по вкусу, добавить немного сливочного масла. В кипящую воду всыпать крупу и варить, помешивая, минут 10-15 до загустевания. Добавить сахар, горячее молоко и сливочное масло, прикрыть крышкой и отправить допа... Ингредиенты: 1 ст. ячневой крупы, 2 ст. воды, 2 ст. молока, соль, сахар, сливочное масло

Каша ячневая молочная Каша ячневая молочная Крупу промыть, всыпать в кипящую воду и варить на слабом огне 20 минут. Затем влить горячее молоко, посолить и варить до готовности. Перед подачей заправить сливочным маслом. Выход: 240 г  Ингредиенты: крупа ячневая - 60 граммов, молоко - 200 миллилитров, вода - 80 миллилитров, масло сливочное - 10 граммов

Каша ячневая со шкварками Каша ячневая со шкварками Крупу переберите, промойте теплой водой. Вскипятите воду, добавьте соль, засыпьте подготовленную крупу, размешайте. Варите, непрерывно помешивая, до загустения, положите масло. Для упревания каши кастрюлю поставьте в посуду с кипящей водой (н... Ингредиенты: крупа ячневая - 1/2 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, шпик - 30 граммов, лук репчатый - 1 штука, вода - 1 стакан, соль - 2 щепотки, шампиньоны - 2 штуки, лук репчатый - 1 штука, молоко - 1/2 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка

Ячневая каша на молоке для ребенка Ячневая каша на молоке для ребенка 1. Крупу помойте пару раз, пока вода не будет прозрачной. 2. Выложите в кастрюлю промытую крупу, налейте воду, поставьте на небольшой огонь, поварите в течении получаса. 3. В готовую кашу налейте молоко, перемешайте и поварите еще 10 минут. 4. За 5 минут до... Ингредиенты: Ячневая крупа - 80 гр, Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 20 гр

Загрузка