Каша ягодная

290 рецептов

Гурьевская каша Гурьевская каша Миндаль замочить в кипятке на на 2 — 3 минуты. Очистить от тонкой кожицы, подсушить. Орехи обжарить и истолочь в ступке. Вылить сливки в жаропрочную широкую плоскую посуду, поставить в разогретую до 180°С духовку и снимать образующиеся крепкие пенки, когда ... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 3 ст. л., сливки жирные - 750 мл, миндаль - 50 г, грецкие орехи - 30 г, сахар - 1 ст. л., ягодное варенье - 2 ст. л., кардамон молотый - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ст. л.

Каша ягодная Каша ягодная Взять 2 столовые ложки любых свежих ягод (малину, клубнику, смородину и т.д.), промыть, размять толкушкой, отжать сок через марлю. Выжимку прокипятить в 200–250 мл воды и процедить. В отвар положить 1 столовую ложку крупы (гречневой или манной), сварить до ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Гречневая крупа - 1 столовая ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Свежие ягоды - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 чайная ложка

Манная каша с фруктовым соком Манная каша с фруктовым соком Вылейте сок в сотейник и слегка прогрейте. Добавьте мед и соль, доведите жидкость до кипения, постоянно помешивая, чтобы мед растворился. Добавьте молоко, доведите до кипения. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпьте манную крупу. Я взяла манную крупу ... Ингредиенты: Крупа манная - 1/4 стак., Молоко - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Корица - 1 щепот., Абрикос - 1 шт, Соль

Черничная каша Черничная каша Два важных ингредиента блюда: свежая черника и гречневые хлопья Мистраль. В кипящую воду высыпать хлопья, перемешать, добавить масло и корицу. Поставить на маленький огонь. Через минуту всыпать промытую чернику. Измельчить при помощи блендера, прогреть на о... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 4 ст. л., Вода - 9 ст. л., Черника - 6 ст. л., Корица - 1 щепот., Мед (у меня 1 десертная ложка) - по вкусу, Масло сливочное - 1 ч. л.

Клецки из манной каши с ягодным соусом Клецки из манной каши с ягодным соусом В сотейник налить молоко, добавить соль и 1 ст. л. сахара, поставить на огонь, всыпать манную крупу, довести до кипения и варить 2-3 минуты постоянно помешивая. Должна получиться густая каша. Оставить до полного остывания. В воду добавить ягоды (у меня мали... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1/3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 120 мл, Ассорти ягодное - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 4 ст. л.

Каша из рисовых хлопьев с ягодами Каша из рисовых хлопьев с ягодами Кокосовое молоко вылить в сотейник, добавить сахарную пудру и помешивая нагреть до горячего (кипятить не нужно). Всыпать рисовые хлопья от "Мистраль" в порционные плошки и залить горячим кокосовым молоком, накрыть крышкой и дать набухнуть (примерн... Ингредиенты: Хлопья рисовые (от "Мистраль") - 1 стак., Молоко кокосовое - 250 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ассорти ягодное - 2 горст., Банан - 1 шт

Каша Витаминная Каша Витаминная Вот мои орехи и ягоды. В кипящую воду опускаем наши ягоды. Доводим до кипения. Варим 1 минуту. Процедить ягоды. Я это сделал для того, чтобы ягоды долго не варились. И в них остались витамины. Можно этого не делать. В кипящий ягодный бульон тонкой струйкой ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Крупа манная - 2 ст. л., Ежевика (замороженная) - 12 шт, Банан - 1/3 шт, Черника (замороженная) - 1/3 стак., Сахар (тростниковый, можно обычный) - 2,5 ст. л., Орехи грецкие - 30 г

Перловая каша "В лесу родились ягодки" Перловая каша "В лесу родились ягодки" Перловую крупу залить большим количеством воды и оставить на ночь. Я готовила в мультиварке, поэтому достаточно и 1 часа. Крупу промыть, залить водой. Добавить сахар, соль, бруснику и палочку корицы. И поставить мультиварку на соответствующую функцию ( у ме... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Вода - 4 стак., Брусника - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт

Каша в стиле "табуле" Каша в стиле "табуле" 1. Крупу промыть и обсушить 2. Сложить крупу в чашу вместе с персиком и ягодами, добавить соль и перемешать 3. Влить апельсиновый сок накрыть чашу и оставить на час 4. Через час распушить вилкой, если сок не весь впитался - оставить еще,если суховато - доба... Ингредиенты: крупа пшеничная кускус тм мистраль — 0.5 ст, сок апельсиновый — 200 мл., соль чуть-чуть, персик, нарезанный мелким кубиком — 2 ст. л, ........., для ягодно-медового соуса: пюре малиновое — 2 ст. л, мед жидкий — 1 ст. л, сок лимонный — 1 ч л, сок малиновый —...

Манная каша с шоколадным пудингом Манная каша с шоколадным пудингом Открыть охлажденный пудинг. В кипящее молоко аккуратно всыпать манную крупу, хорошо помешивая, варить 3–4 минуты, добавить сахар. В тарелку положить сперва пудинг, потом — кашу. По желанию можно что-то нарисовать, поместив ложку пудинга в кондит... Ингредиенты: манная крупа - 4 ст. л., молоко - 500 мл, сахар - 1 щепотка, пудинг - 1 упаковка

Загрузка