Каша крупяная ягодная

3 рецепта

Каша крупяная ягодная Каша крупяная ягодная Ягоды (малину, черную смородину) перебрать, промыть, размять деревянной ложкой, отжать сок через марлю. Выжимки прокипятить в воде и отвар процедить. На ягодном отваре уварить до готовности крупу (манную, рисовую, гречневую), затем положить сахар, масло и д... Ингредиенты: крупа манная - 50 граммов, ягоды свежие - 100 граммов, сахар - 10 граммов, масло сливочное - 10 граммов

Рисовая запеканка с ревенем и меренгой Рисовая запеканка с ревенем и меренгой Приготовим рисовую кашу. Рис промываем, заливаем его водой и готовим некоторое время (минут 7-10), затем добавляем молоко и варим до готовности, помешиваем. Даем остыть. Ревень режем небольшими кусочками, засыпаем его парой ложек сахара, оставляем на часок.... Ингредиенты: 1.5 стакана круглого риса (для каш), 2/3 стакана воды, 2/3 стакана молока, 2/3-1 стакан сахара, грамм 600 ревеня, 4 яйца, 1 ст.л. сахарной пудры (факультативно), масло для смазывания формы

Крупеник "Сладкая ягодка" Крупеник "Сладкая ягодка" варим кашу: крупу засыпать в кипящую подсоленную воду, варить минут 15, немного остудить в кашу добавляем творог и яйцо перемешиваем формочки для кексов ( можно взять 1 большую форму) смазываем маслом, раскладываем нашу кашку и ставим в духовку на 20-25 мин... Ингредиенты: 0,5 стакана ячневой крупы, 2 стакана воды, щепотка соли, 200гр творога, 1 яйцо, 300-400гр замороженных ягод, 3-4 ст ложки сахара