Каша шоколадная с рисом на воде

42 рецепта

Рисовая каша порционная Рисовая каша порционная Для приготовления использую рис белый круглозерный «Италика». Он идеален для каш в том числе. Перед приготовлением рис полностью заливаю кипятком для набухания риса (водой - 2 стакана) на 15-20 минут, затем оставшуюся воду сливаю. На мой взгляд так каша вку... Ингредиенты: Рис (белый круглозерный «Италика») - 150 г, Молоко (примерно) - 500 мл, Сливки - 100 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Ягода (по вкусу), Соль (по вкусу), Ванильный сахар - 1 ст. л., Сахар (по вкусу), Вода - 2 стак.

Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом Размягченное масло взбить с медом и сахаром в легкий крем (взбивать 4-6 минут). Добавить коньяк или ликер, можно сок, но жидкость нужно обязательно, желательно спиртное. Придаст необыкновенный аромат тесту и ту хрустящую и рассыпчатую структуру, которая при... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок (с горочкой) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Коньяк (ликер,ром, сок) - 2 ст. л., Имбирь (щепотка), Орех мускатный (щепотка), Рис (круглозерный) - 0,5 стак., Сливки (20%) - ...

Champorado-Филиппинская шоколадная каша или пудинг Champorado-Филиппинская шоколадная каша или пудинг Я использоала рис Арборио ТМ Мистраль. Рис залить водой, довести до кипения. Варить на медленном огне, помешивая, до образования густой каши. Добавить сахар и поломанный на кусочки шоколад, перемешать. Влить сливки, перемешать и прогреть еще 3-5 минут. Снят... Ингредиенты: Рис (Арборио ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Вода - 1,5 стак., Сахар (у меня 50 г) - 0,5 стак., Шоколад темный - 50 г, Соль (щепотка), Сливки (10 %, в оригинале молоко) - 0,5 стак., Мята (для подачи)

Рисовая каша с карамелизированным кумкватом Рисовая каша с карамелизированным кумкватом Рис всыпать в кастрюлю, влить полтора стакана кипятка и молоко и поставить вариться. После закипания добавить 3 ст. ложки сахара, соль и перемешать. Отварить кашу до готовности. Кумкват нарезать кружками вместе с кожурой, косточки удалить. Разогреть тяжелую... Ингредиенты: кумкваты - 7 шт., рис - 1 стакан, молоко - 3 стакана, сахарный песок - 5 ст. л., соль морская - ч. л.

Пряничное пирожное в шоколадной глазури Пряничное пирожное в шоколадной глазури Для приготовления пирожного понадобится марципан. Если у вас нет возможности купить готовый марципан, не переживайте-марципан овую массу можно легко приготовить в домашних условиях. Миндаль надо заранее (хотя бы за неделю) очистить от шкурки. Сделать это со... Ингредиенты: Миндаль (очищенный+горький миндаль 3 зернышка) - 200 г, Сахар (мелкий) - 200 г, Вода - 70 мл, Ром (3-4) - 3 ст. л., Мед - 120 г, Сахар - 30 г, Шоколад темный (1 плитка) - 90 г, Яйцо куриное (С-О) - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхли...

Кныш с шоколадно-рисовой начинкой "Клюква и Брусника" Кныш с шоколадно-рисовой начинкой "Клюква и Брусника" Готовится данное печенье быстро и также выпекается. Займемся приготовлением теста. Смешиваем муку, соль и разрыхлитель теста. В отдельной посуде взбить яйцо, добавить масло, затем уксус и воду. Добавляем яичную смесь в муку и замешиваем тесто. Тесто необход... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Уксус - 0,5 ч. л., Вода - 50 мл, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Рис (сырой) - 0,5 стак., Шоколад темный (плиточки) - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Молоко - 1,5 стак., Масло сливочное - 7 г, Ж...

Каша "День-ночь" Каша "День-ночь" Хочу воспеть оду рису Италика от Мистраль. Он очень вкусный, даже если сварить его просто на воде с солью. Но для детей, конечно, можно придумать что-то поинтереснее. Рис сварить в воде (соотношение 1:3) на маленьком огне до разваривания. Добавить сахар по... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Вода - 1,5 стак., Сметана (жирная или сливки) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Ванилин (или ванильный сахар по вкусу) - 1 щепот., Ягода (опционально) - 1 г, Сахар (по вкусу) - 1 г

Дружная каша с шоколадной крошкой Дружная каша с шоколадной крошкой Приготовление: Заранее промыть крупу. Рис нужно промывать в проточной холодной воде до тех пор, пока она не станет чистой. Пшено промывают в достаточно горячей проточной воде, перетирая его между руками. Молоко налить в кастрюльку, поставить на огонь и дове... Ингредиенты: Пшено - 200 г, Рис - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 1,3 л, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное (для смазывания формы), Шоколад молочный|Шоколад (для посыпки каши.) - 100 г

Кофейно-шоколадная рисовая каша Кофейно-шоколадная рисовая каша (Я делала половину порции.) Свежесваренный кофе смешать с водой, добавить сахар. В кофе добавить промытый рис и поставить на огонь. После закипания огонь уменьшить, кашу варить под закрытой крышкой 25-30 минут. Пока каша варится, финики залить кипятком и д... Ингредиенты: Кофе натуральный (свежезаваренный эспрессо) - 250 мл, Вода - 250 мл, Сахар - 3 ч. л., Рис (круглозернистый, у меня от Мистраль) - 60 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Коньяк (1-2 ст.л.) - 1 ст. л., Финик - по вкусу

Каша на пломбире с шоколадным соусом Каша на пломбире с шоколадным соусом Рис залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания варить на медленном огне под крышкой до выкипания жидкости (минут 12-15). Затем влить сливки и готовить еще минут 10. Добавить сахар (без него можно обойтись) и пломбир. Мороженое можно предвар... Ингредиенты: Рис (круглозернистый, у меня от Мистраль) - 1 стак., Вода (стакан на 250 мл) - 1 стак., Сливки (у меня 10%-ые) - 150 мл, Мороженое (пломбир ) - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Сироп шоколадный - по вкусу

Загрузка