Каша из рисовых хлопьев шоколадная

7 рецептов

Каша из рисовых хлопьев "Шоколадная" Каша из рисовых хлопьев "Шоколадная" Для приготовления каши берем рисовые хлопья ТМ "Мистраль". В кастрюлю налить молоко. Поставить кастрюлю на плиту и довести молоко до кипения. Добавить в молоко какао-порошок и рисовые хлопья ТМ "Мистраль". Перемешать. Варить в течение 1... Ингредиенты: Молоко - 120 мл, Сливки - 1 ст. л., Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Слива - 2 шт, Сахар (по желанию)

Пирожное-сэндвич с рисовым кремом Пирожное-сэндвич с рисовым кремом Для бисквита: противень (у меня 33 х 45 см) застилаем пекарской бумагой, духовку включаем на разогрев t 180 градусов. Если нет пахты, то берём 125 мл молока, добавляем 1 чайную ложку лимонного сока и оставляем в тепле на 10-15-ть минут или пока смесь не ста... Ингредиенты: Масло сливочное - 225 г, Какао-порошок (с горкой) - 4 ст. л., Вода (кипяток) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахар - 340 г, Соль - 1/4 ч. л., Пахта - 125 мл, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар (или по вкусу) - 1 пакет., М...

Запеченная рисовая каша "Шокобанан" Запеченная рисовая каша "Шокобанан" Рисовые хлопья залить теплым молоком, оставить набухать на 15 минут. Один банан порезать мелкими кубиками, второй - кружочками. Слегка взбить яйцо с ложкой сахара, какао и щепоткой соли. Смешать разбухшие хлопья, яичную смесь, кубики банана. Разложить смесь... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Молоко - 1,5 стак., Банан - 2 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г

Творожок с фруктами и шоколадными хлопьями Творожок с фруктами и шоколадными хлопьями В саду заколосилось буквально море фундука. Урожай ещё собирать и собирать, сушить и сушить... Чистить и чистить... Почему бы не использовать сей неблагодарный труд во благо и превратить с таким трудом добытые орехи во вкусную составляющую для утреннего дес... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (или любой другой) - 100 г, Фундук - 50 г, Вода - 125 мл, Творог - 150 г, Сахар тростниковый (можно мёд) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Ассорти фруктовое (любые фрукты и ягоды) - 1...

Шоколадная каша-пудинг Шоколадная каша-пудинг Для этого десерта можно использовать любые хлопья (овсяные, гречневые и т. п.). Я взяла рисовые хлопья от Мистраль, так как каши из них получаются наиболее нежными, без лишних волокон. Смешать хлопья, сахар, какао-порошок и молоко и поставить на средний ого... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 3/4 стак., Молоко - 2 стак., Сахар (или больше по вкусу) - 1 ст. л., Стружка кокосовая (для подачи), Шоколад молочный|Шоколад (для подачи), Какао-порошок - 2 ст. л.

Рисовая каша "Баунти" Рисовая каша "Баунти" Отмерим рисовые хлопья. Я использую рисовые хлопья ТМ Мистраль. Вскипятим молоко. Я бы не сказала, что сильно принципиально какое молоко использовать : кокосовое или коровье. В данном случае у меня кокосовое. Если кокосовое молоко расслоилось, то при нагре... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 50 г, Сахар (по вкусу) - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Шоколад молочный|Шоколад (лучше темный или горький) - 30 г, Сливки - 2 ст. л.

Мультизлаковая запеканка "Почти тортик" Мультизлаковая запеканка "Почти тортик" Хлопья залить в различных мисках двойным объемом горячей воды. В набухшие хлопья добавить по ст. л. сахара. В рисовые положить растертые ягоды клубники В пшенные хлопья добавить мелко нарезанный нектарин Творог взбить со сметаной, какао и оставшимся сахаро... Ингредиенты: Хлопья овсяные (с отрубями) - 1 стак., Хлопья пшенные - 1 стак., Хлопья рисовые - 1 стак., Вода - 6 стак., Сахар - 5 ст. л., Клубника (горсть), Нектарин - 1 шт, Творог - 250 г, Сметана - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л.