Каша сырая

2040 рецептов

Гречка с сыром сулугуни и помидорами Гречка с сыром сулугуни и помидорами Отмеряем стакан гречневой крупы (ядрица ТМ Мистраль). Промываем и варим, как указано на упаковке. Варить можно в чём угодно, я варю в мультиварке. За 5 минут до окончания варки вводим томаты. Лишняя жидкость нам не нужна, надо постараться выловить из банки ... Ингредиенты: Крупа гречневая (стакан объёмом 200 мл) - 200 мл, Сыр сулугуни - 150 г, Томаты в собственном соку - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л.

Перловая каша с грибами и беконом Перловая каша с грибами и беконом Перловая крупа сейчас не особо популярна в России, а зря! Блюда из перловой крупы полезны, в Италии, например, перловка и рис почти одинаково ценятся. Давайте сегодня приготовим вкусную и сытную перловую кашу по принципу ризотто. Каша получается ароматной, ... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Грибы любые 120-150 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Бекон 70 Грамм, Сыр твердый 40-50 Грамм, Вино красное сухое 100 Миллилитров (не обязательно), Базилик сушеный 2 Щепотки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Соль 1 Чайн...

Пикантная овсянка c беконом и сыром Пикантная овсянка c беконом и сыром Одним из самых популярных вариантов завтрака на протяжении многих лет остается овсянка. Овсяные хлопья являются источником протеина и клетчатки и благотворно влияют на наш организм. Две полоски бекона мелко нарезать. Положить на холодную сковородку и жарить... Ингредиенты: овсяные хлопья ТМ «Националь» - 80 г, лук репчатый - 1 шт., бекон - 2 шт., сыр твердый - 80 г, вода - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 4 стебля, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Ризотто с помидорами, козьим сыром и грибами Ризотто с помидорами, козьим сыром и грибами 1.Вяленые помидоры залить водой. Процедить, измельчить и отложить в сторону. Сохранить воду. 2.Нарезать лук, грибы и обжарить в масле восемь минут. 3.Добавить рис, лавровый лист и перемешать. 4.Залить вино, подождать пока оно выпарится. Посолить 5.Добавить ... Ингредиенты: 300 грамм риса арборио, 200 грамм шампиньонов, 12 вяленых помидор в масле, 1 средняя луковица, 8 кусочков козьего сыра (с белой обсыпкой), 50 мл белого вина, овощной бульон, лавровый лист, 25 г сливочного масла, 3-4 столовые ложки тертого Пармезана, перец, ...

Греча со свеклой и мягким сыром Греча со свеклой и мягким сыром Отмеряем крупу, промываем. Чистим сырую свеклу. В кастрюлю кладем гречу ТМ «Националь», заливаем водой. Свеклу натираем на крупной терке и добавляем к грече. Солим, ставим на огонь. Варим крупу 25 минут. Затем в горячую кашу кладем сливочное масло, перемеши... Ингредиенты: гречневая крупа ТМ «Националь» - 110 г, свекла - 80 г, вода - 270 мл, соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., сыр мягкий - 20 г, петрушка зелень - по вкусу, укроп свежий - по вкусу

Перловая каша Перловая каша Перловую кашу я предварительно заливая водой и ставлю на ночь в холодильник. Потом сливаю воду, заливаю бульоном и варю на медленном огне до готовности, но надо, чтобы жидкость не вся выкипела. При необходимости добавьте еще бульона. Лук, чеснок и ветчину м... Ингредиенты: Перловая каша - 1 стакан, Куриный бульон - 2 стакана, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Пучок мяты, Любая копченость (у меня была ветчина) - 40 гр, Масло растительное - 1 ст.л., Сливочное масло - 2 ст.л., Соль

Тосты с сыром и крабовыми палочками Тосты с сыром и крабовыми палочками Сыр и крабовые палочки нарезать на небольшие кубики, зелень укропа (или петрушки) измельчить. Добавить ложку майонеза и перемешать. Сэндвичницу разогреть. Уложить хлеб для тостов. Выложить начинку, — не жалеем. И накрыть верхним куском хлеба. Опустить крышк... Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, крабовые палочки - 100 г, майонез - 1 ст. л., зелень рубленая - 2 ст. л., хлеб для сэндвичей - 4 куска

Каша пшенная с креветками Каша пшенная с креветками Пшено очень хорошо промыть. Вскипятить воду в кастрюле с толстым дном, засыпать в нее пшено, снова довести до кипения. Огонь сделать минимальным, варить кашу 20 мин до состояния аль денте. Креветки отварить, бульон сохранить. Лук мелко нарезать. В сотейнике... Ингредиенты: вода - 150 мл, лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 70 г, сливки 10-20% - 120 мл, сыр плавленый - 150 г, креветки - 250 г, бульон - 150 мл, пшено - стакана

Оладьи из гречневой каши Оладьи из гречневой каши Запарить кипятком промытую гречневую крупу и овсянку со стручком ванили ( можно и без) в пропорции: где то три части кипятка на одну часть смеси. Я на ночь в мульте, не включая настояла. Можно минут на 15 в кастрюле просто укутанной. Вынуть ванильный стручо... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, варенье - по вкусу, гречневая крупа - стакана, овсяные хлопья - стакана, творог - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - по вкусу, мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - по вкусу, сахарная пудра - по ...

Пшенная каша с козьим сыром Пшенная каша с козьим сыром Отварить пшено в воде. Как вода выкипела, не снимая с огня, добавить сливки и молоко (если мы добавим больше сливок, то каша, соответственно, получится жирнее, поэтому тут на любителя, кто-то любит полегче, кто-то погуще). После добавления молока и сливок, ... Ингредиенты: Пшено - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 400 мл, Сливки 30%-ные - 100 мл, Козий сыр - 2 куска

Загрузка