Каша с яйцом по деревенски

23 рецепта

Каша с яйцом по-деревенски Каша с яйцом по-деревенски Для приготовления каши можно использовать любые хлопья от Мистраль по вашему вкусу, у меня смесь хлопьев - 5 злаков. Бульон довести до кипения и залить им хлопья, проварить пару минут. Солить с учетом солености бекона. Закрыть хлопья крышкой и накрыть полот... Ингредиенты: Хлопья злаковые (5 злаков) - 1/2 стак., Бульон (куриный, овощной или просто вода) - 1 стак., Бекон (полоска) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан (любой сыр по вкусу) - 1 горст., Перец кайен (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло сливо...

Пшённая каша Пшённая каша Продукты, которые нам понадобятся для каши. Я взяла пшено ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках. На 2 порции-2 пакетика. Молока в эту кашу беру 1 к 3. Значит, 1 часть пшена и 3 части молока. Высыпаем пшено в горшок. Я взяла плошку из чернолощённой керамики. Высыпала из п... Ингредиенты: Пшено (ТМ МИСТРАЛЬ) - 2 пакет., Молоко (3,2%, лучше цельное) - 0,5 л, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт

Гречневая запеканка в духовке из каши с творогом Гречневая запеканка в духовке из каши с творогом Приготовим ингредиенты для запеканки из гречневой каши с творогом по списку. Гречку тщательно перебираем и промываем, меняя несколько раз воду, пока она не будет прозрачной. Заливаем гречку чистой холодной водой (в соотношении 1:2,5), добавляем щепотку соли... Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Творог - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Вода - 2.5 стак. (200 мл), Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Манка (для посыпания дна формы) - 1 стол.л.

Пшённая каша по-деревенски со шкварками Пшённая каша по-деревенски со шкварками Правда, красота? Для начала поставим вариться пакетики с кашей. По инструкции на коробке. Хотя, мне кажется, что указанных 25 минут много, на мой взгляд достаточно 15. Варим в подсоленной воде. На 3 порции достаточно 2 пакетиков, как я дала в ингредиентах. ... Ингредиенты: Чеснок (стебли молодого чеснока) - 2 шт, Пшено (в пакетиках) - 2 шт, Сало (соленое) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт, Бульон (любой, но с мясным вкуснее) - 150 мл

Бубертс (buberts) или сладкая манная каша латышской кухни Бубертс (buberts) или сладкая манная каша латышской кухни Отделить желтки от белков. Желтки растереть (взбить) с сахаром до светлой пены. Белки с солью взбить до твердых пиков. Молоко поставить на огонь, добавить шоколадно-ореховую пасту и варить до её растворения. Как только молоко вскипит, бодро помешивая, струй... Ингредиенты: молоко 500 мл., манка ½ ст. (100 г), 2-3 яйца (желательно деревенских), сахар ½ ст., щепотка соли, 1-2 ст.л. шоколадно-ореховой пасты типа нутелла (можно без), тёртый шоколад для подачи.

Гурьевская каша Гурьевская каша В кипящее молоко добавить соль и, постепенно, тонкой струйкой всыпая манную крупу, постоянно помешивая, заварить вязкую кашу. Готовую кашу немного охладить. Добавить в нее растертые с сахаром желтки яиц и взбитые в пену белки, а&nbs... Ингредиенты: крупа манная - 1/2 стакана, молоко - 2 стакана, сливки взбитые - 1/2 стакана, орехи грецкие измельченные или цукаты - 1/2 стакана, сахар - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, яйца - 2 шт., соль и ванильный сахар, абрикосы - 10 шт., сахар - 2 ст. лож...

Каша гурьевская с абрикосовым соусом Каша гурьевская с абрикосовым соусом 1. В кипящее молоко добавьте соль и, постепенно, тонкой струйкой всыпая манную крупу, постоянно помешивая, заварите вязкую кашу. 2. Готовую кашу немного охладите, добавьте в нее растертые с сахаром желтки яиц, ванильный сахар и взбитые в... Ингредиенты: крупа манная - 1 стакан, молоко - 1.5 литра, взбитые сливки - 1 стакан, орехи грецкие - 1 стакан, сахар - 120 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, абрикосы - 6 штук, абрикосы - 20 штук, сахар - 4 ст. ложки, вода - 650 граммов

Блины на пшенной каше Блины на пшенной каше Сварить пшенную кашу. Пшено перебрать, если это необходимо. И хорошо промыть в проточной воде. В кастрюлю налить 1 стакан воды, поставить на огонь и дать закипеть. Добавить пшено и соль. Варить на медленном огне, минут 15-20. Затем добавить 1 стакан теплого... Ингредиенты: растительное масло для жарки - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - 3 ст. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 3 стакана, молоко - 1 л, молоко - 1 стакан, пшено - стакана, соль - 1...

Гречка "По-деревенски" Гречка "По-деревенски" Подготавливаем продукты. Гречка у меня была сварена заранее. Нарезаем лук и трем на терке морковь. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем 2-3 минуты. Добавляем в сковороду тушенку. Перемешиваем. Тушим 1-2 ... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Тушенка (говядина) - 1 бан., Лук репчатый (100 гр) - 1 шт, Морковь (60 гр) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1/4 ч. л., Зелень - 1 пуч.

Пшенный омлет по-деревенски с грибами Пшенный омлет по-деревенски с грибами Ингредиенты. Соединить яйца и хлопья. Здесь главное - пропорции 1:1 Оставить минут на 15. За это время мы режем мелко лук и грибы, у меня лисички. Обжарить на масле до готовности. На разогретую сковородку налить масло. Яичную смесь перемешать и половину выл... Ингредиенты: Хлопья пшенные (без горки) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Грибы (3-4 шт. средних) - 100 г, Лук белый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка