Каша с овощами ассорти

21 рецепт

Глазированные овощи Глазированные овощи В кипящую и подсоленную воду бросаем 1 пакет риса "Акватика Микс". Газ убавляем и оставляем рис вариться до готовности 25-30мин. Включаем разогреваться на максимум духовку. Все очень просто. Морковь, лук и картофель чистим. Нарезаем крупными дольк... Ингредиенты: Морковь (крупные) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Ассорти овощное (картофель,цветная капуста,кукуруза,болгарский перец,помидорки черри), Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Рис ("Акватика микс" ТМ "Мистраль") - 1 шт

Фаршированное ассорти с шампиньонами Фаршированное ассорти с шампиньонами Подготовьте все ингредиенты Шампиньоны почистить и мелко нарезать. Пожарить. Из грибов должна по максимуму уйти влага, кроме того, они должны подрумяниться. Поставить вариться рис. Я выбрала рис Мистраль "Японика". Он очень подходит для фарширован... Ингредиенты: Рис (Мистраль Японика) - 150 мл, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Помидор (спелые, но крепкие) - 2 шт, Шампиньоны (крупные) - 8 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 50 мл, Соль - 2 ч. л., Лист лавров...

Каша с овощами "Ассорти" Каша с овощами "Ассорти" Берем жаропрочную посуду и начинаем выкладывать наши ингредиенты слоями в следующем порядке. Первым слоем равномерно распределяем гречку. Гречку я предварительно промыла, при желании можно перебрать. Дальше берем свеклу среднего размера, чистим её и натрем ... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Пшено - 0,5 стак., Крупа гречневая - 0,5 стак., Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 300 г, Соль (по вкусу), Масло горчичное (подсолнечное ) - 6 ст. л.

Голубцы Ассорти Голубцы Ассорти Подготавливаем капусту: кладем в кастрюлю капусту, заливаем водой, чтобы покрыла, и кипятим. Кипятим минут 5 и оставляем минут на 15 в горячей воде. Затем достаем капусту, остужаем (можно, чтобы была теплая) и начинаем разбирать. На капустных листах обрезае... Ингредиенты: Крупа гречневая (отваренная) - 200 г, Рис (готовый, сваренный) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной - 0,5 кг, Шампиньоны - 300 г, Томатная паста - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (для обжарки лука с морковкой и грибо...

Гречневая каша с фаршем Гречневая каша с фаршем Для приготовления я взяла крупу гречку ядрицу ТМ "Мистраль" в пакетиках Варим крупу согласно инструкции на упаковке (20минут на медленном огне). Воду я слегка присолила Режем морковь и лук Обжариваем их на растительном масле (у меня оливковое) нес... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Фарш мясной (у меня ассорти) - 350 г, Кетчуп (у меня "Чили") - 100 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец черный (без горки) - 1 ч. л., Имбирь - 1\2 ч. л...

Каша "ассорти" с тыквой и грибами" Каша "ассорти" с тыквой и грибами" Взять три, а можно и четыре разных крупы. Перебрать , промыть. Грибы протушить на сковородке. У меня были лисички и шампиньоны. Лук, морковь и тыкву нарезать и стушить тоже. В казанок кладем крупы, грибы, овощи, соль и приправу для плова. Все перемешиваем и... Ингредиенты: крупа гречневая — 100 г, пшено — 100 г, крупа пшеничная — 100 г, грибы свежие — 300 г, тыква — 200 г, морковь — 1 шт, лук — 1 шт, растительное масло для жарки, приправа для плова, соль

Гречка с овощами и грибами Гречка с овощами и грибами Прежде всего необходимо приготовить гречку. Гречневую крупу следует хорошенько промыть (перебрать, если потребуется), а затем либо отварить до готовности и остудить, либо замочить на ночь, чтобы крупа впитала воду и хорошенько размягчилась. В случае замачив... Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Оливковое масло - 2 стол.л., Консервированные шампиньоны - 120 гр, Болгарский перец - 1 шт., Брокколи - 150 гр, Оливки - 30 гр, Огурцы - 1 шт., Соль - по вкусу

Гречневая каша с ассорти из овощей и грудка индейки Гречневая каша с ассорти из овощей и грудка индейки Грудку режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и обжариваем 4 минуты со всеми специями, как только грудка поменяла цвет, добавляем воды и томим еще 25 минут. Гречку кладем в кастрюлю, добавляем тыкву и лук с перцем нарезаем все произвольно, но н... Ингредиенты: Гречка 4 столовые ложки, Лук 1 шт, Тыква 100 гр, Перец ромарио красный 1 шт, Грудка индейки 300 гр

Горох с мясным ассорти в мультиварке Горох с мясным ассорти в мультиварке Мясо порезать на средние кусочки, сало - пластинками; Морковь, лук, перец, помидор, зелень - нашинковать; В программе "жарка" - 10 минут подтопить сало, выложить мясо и овощи, посолить и жарить до окончания программы; В чашу вылить воду, добавить приправы, ... Ингредиенты: свинина не жирная - 200 г, грудка куриная - 1шт, сало соленое - 100 г, горох (у меня половинчатый) - 450 г, вода - 1л, морковь - 1шт, перец болгарский - 1шт, лук репчатый - 1шт, помидор - 1шт, петрушка - 3-4веточки, чеснок - 3зубчика, перец красный молотый ...

Пестрая гречневая кашка Пестрая гречневая кашка Ингредиенты: Крупа гречневая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ассорти овощное (замороженные) - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Приправа

Загрузка