Каша с мясом на зиму

80 рецептов

Каша с мясом на зиму Каша с мясом на зиму Вообще, и перловку у нас часто не любят, и заготовки вроде домашней тушенки не жалуют. И вот очень жаль, потому что блюдо получается просто отменное! Хорошо подходит для случаев, когда надо с собой что-то брать на работу, - такая каша с мясом на зиму в дома... Ингредиенты: Перловка 1 Стакан, Свинина 300 Грамм (желательно куски пожирнее брать), Огурцы соленые 1.5 Килограмма, Зелень По вкусу, Томатная паста 1 Стакан

Каша рисовая «Студенческая» на зиму Каша рисовая «Студенческая» на зиму Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь. Куриную грудку без шкурки и костей промыть, нарезать небольшими кусочками. Слегка обжарить на растительном масле вместе с порезанным луком. Добавить 300 мл кипячёной горячей воды, ... Ингредиенты: Рис (Мистраль "Янтарный" пропаренный) - 800 г, Грудка куриная (филе) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Масло растительное - 150 г, Перец черный - 1 щепот., Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Вода (кипячёная) - 300 мл, Уксус (9%) - 50 мл, Хмели-суне...

Каша в банках на зиму Каша в банках на зиму Приготовим ингредиенты для каши. Крупу можно взять любую. Для овощной каши хорошо подходит рис, он отлично сочетается с овощами и делает кашу более легкой, главное рис брать пропаренный длинный, чтобы после термической обработки он не превратился в липкую к... Ингредиенты: Пропаренный рис - 300 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Морковь - 2 шт., Кабачки - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 50 гр, Столовый уксус - 1.5 стол.л.

Манный суп "Не кашей единой..." Манный суп "Не кашей единой..." Заранее необходимо сварить мясной бульон. Мясо отделить от костей, бульон процедить. Вареное мясо с помощью мясорубки превращаем в фарш Картошку чистим и нарезаем небольшими кубиками, морковь и лук нарезаем произвольно Лук и морковь также пропускаем через м... Ингредиенты: Бульон - 1,5 л, Мясо (отварное) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Картофель - 3 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Специи (по вкусу)...

Баклажаны в томатно-чесночном соусе на зиму Баклажаны в томатно-чесночном соусе на зиму Эта прекрасная заготовка на зиму в моей семье пользуется спросом в холодное время года, ведь блюдо достаточно острое, хорошо подогревает организм и борется с простудой. Баклажаны, приготовленные по этому простому рецепту, можно использовать и как самостояте... Ингредиенты: Баклажаны 3 Килограмма, Помидоры спелые 3 Килограмма, Перец болгарский 1 Килограмм, Сахар 0,5 Стакана, Соль 2,5 Ст. ложки (без горки), Уксус 9% 3 Ст. ложки, Растительное масло 0,5 Стакана

Салат из кабачков на зиму «Татарская песня» Салат из кабачков на зиму «Татарская песня» Для работы нам понадобятся кабачки, сладкий перец, морковь, лук, кисло-сладкое яблоко, перец чили, чеснок, сахар, соль, томатная паста, столовый уксус. 2 кг кабачков очистить и нарезать брусочками. 1 луковицу, 1 морковь, 1 головку чеснока, 1 яблоко, 1 сладк... Ингредиенты: Кабачок - 2 кг, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чили свежий - 0.5 шт., Сахар - 1 ст., Соль - 50 г, Томатная паста - 75 г, Уксус столовый 9% - 100 мл, Чеснок - 1 голо...

Салат украинский на зиму Салат украинский на зиму Для приготовления украинского салата возьмите продукты по списку. Это спелые, но крепкие томаты, морковь, сладкий перец, репчатый лук и пряности: гвоздику, перец горошком, лавровый лист. Заправляется салат подсолнечным маслом, уксусом, солью и сахаром. Овощ... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Лук репчатый - 800 гр, Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Столовый уксус - 100 мл, Подсолнечное масло - 200 мл, Сахар - 4 стол.л., Соль - 2 стол.л., Перец горошком - 10 шт., Гвоздика - 7 шт., Лавровый лист - 5 шт.

Лечо из баклажанов с помидорами и перцем на зиму Лечо из баклажанов с помидорами и перцем на зиму Баклажаны вымыть, нарезать на кусочки желаемого размера. Это могут быть дольки, ломти или брусочки. Нарезанные баклажаны необходимо обильно посыпать солью и оставить их так на 15-20 минут, чтобы они дали сок и в готовом лечо не дали горечи. Затем промыть ба... Ингредиенты: Баклажаны - 600 гр, Помидоры - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 3 шт., Яблочный уксус - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Специи сухие (паприка молотая) - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 40 мл

Тушенка на зиму в мультиварке Тушенка на зиму в мультиварке Для длительного хранения тушенки банки нужно обязательно стерилизовать. Это же касается и крышек. К мясу не нужно добавлять ни воду, ни растительное масло. Вот в этом и есть вся прелесть готовки в мультиварке: нежная говядина, мягкая, сочная, ароматная. При... Ингредиенты: Говядина - 2 кг, Майоран сухой - 2 гр, Соль - 30 гр, Лавровый лист - 3 шт.

Сок из тыквы на зиму через соковыжималку Сок из тыквы на зиму через соковыжималку Не зря тыкву называют королевой огорода, ох не зря! Столько вкусных, ароматных и красивых блюд можно приготовить из тыквы! И в кашу добавить, и к мясу, и в овощное рагу, и в десерты. Универсальный продукт и вполне доступный, что немаловажно. А уж какой поле... Ингредиенты: Тыква - 2 кг, Сахар - 150 г, Сок лимона - 2 ст.л., Вода - 2 л

Загрузка