Каша с кокосовым молоком и сушеной вишней

2 рецепта

Яблочный кекс без яиц и масла Яблочный кекс без яиц и масла Муку смешиваем с солью, содой, разрыхлителем и специями Сушеную вишню промываем, финики очищаем от косточек. Отправляем сухофрукты в чашу блендера и измельчаем в пульсовом режиме мелко, но не в кашу. В кастрюльку вливаем воду, которую можно заменить постным... Ингредиенты: Вишня (сушеная) - 1 стак., Финик (250 г) - 1 стак., Мука цельнозерновая (около 280 г) - 2 стак., Вода - 300 мл, Яблоко - 2 шт, Сок яблочный - 80 мл, Орехи - 100 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Специи (душистый перец, карда...

Манные биточки, запеченные в духовке Манные биточки, запеченные в духовке Манные биточки понравятся даже тем, кто не любит манную кашу. Это отличный завтрак или полдник. 1. В молоко высыпать сахар, соль. Поставить на огонь, всыпать манку, сварить густую кашу. Дать остыть 2. Вбить в кашу яйцо, муку и ванилин. 3. Добавить сушеную в... Ингредиенты: манная крупа мистраль - 6 ст.л. (с горкой), яйца — 1 шт, соль — щепотка, ванилин — 1 гр, молоко — 500 гр, сахар — 50 гр, мука — 3 ст.л., вишня сушеная, кокосовая стружка