Каша с грибами в мультиварке на воде

130 рецептов

Каша с грибами в мультиварке на воде Каша с грибами в мультиварке на воде продукты для каши, шампиньоны можно заменить другими грибами. Рис промыть. Лук почистить и порезать Грибы почистить и порезать. В чашу мультиварки сложить грибы, лук кусочек масла, грамм 20. Выставить режим Жарка и установить время 15 мин. Дать мультиварке ... Ингредиенты: Пропаренный рис - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Вода - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Шампиньоны (можно взять любые другие грибы) - 300 гр

Гречневая каша с грибами в мультиварке Гречневая каша с грибами в мультиварке Помыть и почистить грибы, лук нарезать полукольцами. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить лук, поставить режим "выпечка" на 40 минут, время от времени перемешивать лук. Через 20 минут обжарки добавить нарезанные грибы. Еще через 20 минут д... Ингредиенты: Гречка (чашки от мультиварки) - 3 стак. (200 мл), Вода (чашки от мультиварки) - 6 стак. (200 мл), Лук репчатый - 350 гр, Шампиньоны - 350 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 6 стол.л.

Гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке Гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке Перебрать и промыть речку, нарезать свежие или замороженные шампиньоны, нашинковать лук, натереть морковь, переложить лук в чашу с растительным маслом, обжарить в режиме «Выпечка» 10 минут, добавить фарш и морковь, прожарить еще 10 минут, всыпать грибы, обж... Ингредиенты: шампиньонов - 350 г, фарша - 300 г, воды - 3,5 мультистакана, гречки - 2 мультистакана, репчатого лука - 1-2 головка, моркови, соли - 1 ч.л., масло растительное

Гороховая каша с грибами Гороховая каша с грибами 1. Первым делом хотелось бы обратить внимание на то, что горох лучше всего предварительно залить водой и оставить на ночь. Дальше воду сливаете, заливаете новой (из соотношения примерно 1:2) и ставите на огонь. Альтернативный вариант, как приготовить горохо... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Луковица 1-2 Штук, Грибы 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу, Пряности По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров

Рисовая каша с грибами и мясом на воде Рисовая каша с грибами и мясом на воде Нарезаем лук, грибы, мясо,морковь натрем на крупной терке. Жарим грибы с добавлением чеснока,кари,паприки. Жарим лук, добавляем морковь, мясо потом соус.Все ингредиенты (кроме риса и грибов) перемещаем в кастрюлю и тушим.Мясо почти готово - добавляем рис и ... Ингредиенты: Морковь (большая) - 1 шт., Рис - 3 стак. (200 мл), Свинина (ребрышки) - 200 гр, Лук (большая) - 1 шт., Куриные грудки - 300 гр, Паприка - по вкусу, Карри - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Соус, паста (томатный л...

Перловка с грибами в мультиварке Перловка с грибами в мультиварке Не зря перловку называют кашей красоты, ведь в ней содержится много витаминов и микроэлементов, которые необходимы нашему организму и которые способствую выработке коллагена. Поэтому я считаю, что эту крупу обязательно нужно включать в свой повседневный рац... Ингредиенты: Крупа перловая 2 Стакана (мультистакана ), Вода 5 Стаканов (мультистаканов ), Шампиньоны 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 50 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Перловая каша с грибами в горшочке Перловая каша с грибами в горшочке Грибы промываем, чтобы удалить возможную пыль и частички грязи. Есть такое мнение, чтобы шампиньоны не моют, но бывает на них есть крупинки, которые просто необходимо смыть холодной водой. Подготовленные грибы нарезаем пластиками и жарим на растительном мас... Ингредиенты: 250 грамм перловки, 250 грамм свежих грибов (шампиньонов), 350 грамм воды, 2 луковицы небольших размеров, 50 грамм сливочного масла, 30-40 грамм растительного масла, соль, перец по желанию.

Картошка с мясом и грибами в мультиварке Картошка с мясом и грибами в мультиварке Для работы нам понадобится свинина, морковь, картофель, репчатый лук, замороженные белые грибы (перед заморозкой они были отварены до готовности), подсолнечное масло, соль, лавровый лист. Свинину (400 грамм) промыть, зачистить, нарезать небольшими кусочками... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 300 г, Вода - 100 мл, Картофель - 200 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 70 г, Свиная вырезка - 400 г, Соль - 1 ч. л.

Говядина с грибами в мультиварке Говядина с грибами в мультиварке Говядину моем, нарезаем кубиками. Репчатый лук очищаем, нарезаем вместе с грибами небольшими кусочками. Выкладываем говядину, лук и грибы в чашу мультиварки, наливаем растительное масло, включаем режим "Жарка" и обжариваем в течение 15 минут, периодически п... Ингредиенты: Говядина (мякоть лопатки) - 500 гр, Опята (можно замороженные) - 400 гр, Лук репчатый - 200 гр, Растительное масло (рафинированное) - 30 мл, Вода - 300 мл, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - 2.5 гр, Чес...

Каша «Северная» в мультиварке Каша «Северная» в мультиварке Среднюю свёклу и 2 средние моркови очистить и натереть на крупной тёрке. Свёклу сбрызнуть соком лимона. Грибы не размачивать. Рис и гречку промыть. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов и время 15 минут. В прогретой чаше обжарить... Ингредиенты: Длиннозерный рис - 1 стакан, Гречневая крупа - 1 стакан, Свекла - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Сушеные грибы - 40 г, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Соль - чайной ложки

Загрузка