Каша пшенная с креветками

2 рецепта

Каша пшенная с креветками Каша пшенная с креветками Пшено очень хорошо промыть. Вскипятить воду в кастрюле с толстым дном, засыпать в нее пшено, снова довести до кипения. Огонь сделать минимальным, варить кашу 20 мин до состояния аль денте. Креветки отварить, бульон сохранить. Лук мелко нарезать. В сотейнике... Ингредиенты: вода - 150 мл, лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 70 г, сливки 10-20% - 120 мл, сыр плавленый - 150 г, креветки - 250 г, бульон - 150 мл, пшено - стакана

Каша пшенная с креветками Каша пшенная с креветками Пшено очень хорошо промыть. Вскипятить воду в кастрюле с толстым дном, засыпать в нее пшено, снова довести до кипения. Огонь сделать минимальным, варить кашу 20 мин. до состояния аль денте. Креветки отварить, бульон сохранить. Лук мелко нарезать. В сотейник... Ингредиенты: пшено – ½ стак., вода – 150 мл., лук репчатый – 2 шт., масло сливочное – 70 г, сливки – 120 мл., сырок плавленый – 150 г, креветки – 250 г, бульон от варки креветок – 150 мл.